Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
хорош кукситься :D

Приехать в тайланд и сидеть на ХФ, оригинальный отдых
Какие тайки, одна тайка это бутылка:D Рожденный бухать..:D

бухайте, только тихо, ответила стюардесса
так, ***, не поминки же:D

Приехать в тайланд и сидеть на ХФ, оригинальный отдых :D
Пойди тайку за **** попу подержи, только проверяй в начале, что бы не нарваться на нежданчик:D

отъебись от вьюноши!

красота. да, без кофия, какой завтрак :пиво:

с перелетом)
что ж ты про закусить конфетки/фкусняшки в дьютике не подумал? барышни твои выпить купили, а ты?
хоть в Гадюкино, хоть где, в дождь никакие гадюки нос на улицу не высовывают ;), на работе не спалишься, все как по заказу. еще и бледненьким вернешься от того количества испитого алкоголя ;)

п.с. кто спрашивал про загран.паспорта овир есть и на пр.Правды

он теперь не Правды

а ты все учишь дедушку кашлять?:D

п.с. Чум, а на сколько ты отдыхать ****л? к моему приезду хоть вернешься или мне в этот раз в стейкхаус без твоей компании придецца ехать?
п.п.с. Всем знакомцам доброго здоровьица:yahoo::пиво::любов:

*****! а ты далече съебнула? ***ддь - было не обращение, а возглас глибокого розпачу!

вечер добрый, люби друзи :D

да пох, ситигид обновился, знач не заблудимся
таксисты не обновились )))) недавно одному говорю - на юбилейный. так он на меня так посмотрел как будто я на марс попросил отнести на горбу )))))

не прада, а правда. прада - то лабутены такие :D

лаубутены - это шпилька и нешпилька с красной подошвой! а газета имени проспекта, таки ПРавда

таксисты не обновились )))) недавно одному говорю - на юбилейный. так он на меня так посмотрел как будто я на марс попросил отнести на горбу )))))

ты на звездную 34 попроси)))

я таксистов давно уже вожу по своему навигатору :)

лаубутены - это шпилька и нешпилька с красной подошвой! а газета имени проспекта, таки ПРавда

я если честно в душе ниибу, кто такие эти лабутены... но все только и делают, что про них говорят :)

Назад
Зверху Знизу