Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
пасмурное утро Ужо

хелло, друг сердешный:D меня вчера лихо мокрое обошло, штукатурил стенку

загорал чуток, солнце пекло прилично

картошечка с яичницой и беконом\котлеткой.
мюсли с сухофруктами.
С первым соглашусь.
Со вторым нет. Не понимаю как можно есть сладкую кашу.
Лучше геркулес с маясом или той же котлеткой.
Ну или творог и кофе с молоком.

шалом :)

вот и я думал позагорать, но походу не судьба - какой то циклон прет с шри ланки и поливает тут п-ц :) и при этом 29 тепла

йа в путяге был знатным штукатуром, накидывал и набрасывал - только успевай ровнять :D
От видишь погода тебе помогает. Хотел не загореть, чтоб не спалиться. Пожалуйста:D

Салют :пиво:

можно не купаца, достаточно просто постоять на улице :D

в целом нормально, девки меня напоили и только сейчас в себя пришёл , мозг хоть работать стал :) кормили в полёте один раз только, ****...

я геркулес с малиновым вареньем херачу, без него не лезет... вернее как раз лезет, но обратно :ги:
Это чтоб вы не поправились сильно в полете и не перегрузили самолет, чтоб тот не упал:іржач:

Это кто как привык;)

С первым соглашусь.
Со вторым нет. Не понимаю как можно есть сладкую кашу.
Лучше геркулес с маясом или той же котлеткой.
Ну или творог и кофе с молоком.

я геркулес с малиновым вареньем херачу, без него не лезет... вернее как раз лезет, но обратно
могу кашло и сладкое и просто кашло на воде, даже без соли. лучше всего яичко, грейпфрут и кофе, блинчики отлично на завтрак

девки меня напоили и только сейчас в себя пришёл
акие заботливые барышни у тебя в друззях:D

руку надо тренировать... даже женатым
не переживай;) на три стены хватит:D

так что без чая и варенья он в меня просто не лезет
согласен, тяженько идет, но сонный моск легко обмануть, думай что это картон:D по вкусу схоже

они стольо бухла понабрали в дютике
круто, вот это гулянка. перепели весь литак:D

меж тем дождиг ******ся, пойду денег наменяю :)

одежда и так чистая, шо её стирать то... йа ж отдыхаю, а не работаю, а значит если и потею, то фиалками :ги:
"Красавец мужчина, ну в полном расцветесил"(с);):D

стюардесса подошла и типа - нельзя бухать на борту. а когда второй раз кормить будут, спросил йа :)
ладно, бухайте, только тихо, ответила стюардесса :ги:
Суровый ты парень. Сразу поставил вопрос ребром:ги:
Правда бухать на голодный желудок это тот еще подвиг:rolleyes:

" Утро добрым не бывает , если кофе в чашке нет , наливаем чашку кофе и заходим в интернет, бутерброд с икрой и с маслом ,два пироженых и торт, а арабика с рабустой - неприменно высший сорт , есть ореховая паста ,есть конфеты, есть халва и для передачи чувства есть приятные слова..."(с):D
красота. да, без кофия, какой завтрак :пиво:

фсем здрасьте :) в Гадюкино дожди...

стюардесса подошла и типа - нельзя бухать на борту. а когда второй раз кормить будут, спросил йа :)
ладно, бухайте, только тихо, ответила стюардесса :ги:
с перелетом)
что ж ты про закусить конфетки/фкусняшки в дьютике не подумал? барышни твои выпить купили, а ты?
хоть в Гадюкино, хоть где, в дождь никакие гадюки нос на улицу не высовывают ;), на работе не спалишься, все как по заказу. еще и бледненьким вернешься от того количества испитого алкоголя ;)

п.с. кто спрашивал про загран.паспорта овир есть и на пр.Правды

меж тем дождиг ******ся, пойду денег наменяю :)

одежда и так чистая, шо её стирать то... йа ж отдыхаю, а не работаю, а значит если и потею, то фиалками :ги:

Приехать в тайланд и сидеть на ХФ, оригинальный отдых :D
Пойди тайку за **** попу подержи, только проверяй в начале, что бы не нарваться на нежданчик:D

Приехать в тайланд и сидеть на ХФ, оригинальный отдых :D
Пойди тайку за **** попу подержи, только проверяй в начале, что бы не нарваться на нежданчик:D

а ты все учишь дедушку кашлять?:D

п.с. Чум, а на сколько ты отдыхать ****л? к моему приезду хоть вернешься или мне в этот раз в стейкхаус без твоей компании придецца ехать?
п.п.с. Всем знакомцам доброго здоровьица:yahoo::пиво::любов:

Назад
Зверху Знизу