Статус: Офлайн
Повідом.: 10692
Повідом.: 10692
желательно ежемесячнуюв конце года))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желательно ежемесячнуюв конце года))
ото с января ждешь?!![]()
желательно ежемесячную![]()
то уже давно потратил))
в этом месяце премии не видать мне, три зарплаты выдал себе в прошлом месяце
Конечно, конечно. Начинать знакомство надо с милым рай в шалаше... А потом оказывается, что этот шалаш 25квадратьв на все про все в полуподвальном помещении и вообще он его снимает.та ну начинать знакомство с разговора о бухгалтерии это уже сразу крах будущих отношений![]()
а таки за это?А в чем собственно дело? Его ведь не за это любят
Конечно, конечно. Начинать знакомство надо с милым рай в шалаше... А потом оказывается, что этот шалаш 25квадратьв на все про все в полуподвальном помещении и вообще он его снимает.
А в чем собственно дело? Его ведь не за это любят![]()
знакомство с бухагалтерией))
та то ты не видела, как "самолетики" рисуют))))Я просто офигиваю: как можно вести бух учет в екселе??? При этом прятать все и никому не показывать. Думала, что такое только в сказках, оказывается наяву...
клик правой кнопкой, в выпадающем меню - скрыть))))а есть такие кто программу знают а в екселе ни в зуб ногой
а чт означит никому не показывать?
Упс, финансовые аналитики засветились...мне надо видеть все счета и желательно ф2 для анализа деятельности, но пока с этим туго...
чиж не сектеты, да эти формы должны на стенде висеть , аки знамя...таки публичная документация, там ниче военногоне доверяют
к руководителю иди
возможен такой вариант когда руководитель сам же и запретил давать какую либо информацию, а бухгалтер исполнительный дуже
я тоже тебя люблюбухалтерия это вам не хухры мухры
ага
Любовь- мне кажется необходимое качество для семейной жизни, но к сожалению не достаточное. А уважать просто так ни за что нельзя.а таки за это?
Ага, я такаяУх и злая ты седня )))
Доброй пятницыДобрая Утра страна, мокрая, ветреная, но таки УтрА![]()
Что случилось, неужели водка ******асьвсє ждалі пятніцу ...а прішла Чорная тяпніЦцо..!
скорее всего зло в виде зарплаты)))Что случилось, неужели водка ******ась
Думаешь это в подтверждение идеи, что деньги-злоскорее всего зло в виде зарплаты)))
Кста никто не рассматривал пристально морды на мелких купюрах? Там реальные ЗлЫднИ![]()
я тоже тебя люблю![]()
Это стиль жизни...поэтому я сейчас работаю курьером![]()
уважать просто так ни за что нельзя.
скорее всего зло в виде зарплаты)))
Кста никто не рассматривал пристально морды на мелких купюрах? Там реальные ЗлЫднИ![]()
всем привет ))
шо, как с настроением? ))
Приветвсем привет ))
шо, как с настроением? ))
а вот любить можно
пачимута![]()