Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ты с работы пишешь надеюсь :пиво:

Ага, но пока неоф.
Я просто офигиваю: как можно вести бух учет в екселе??? При этом прятать все и никому не показывать. Думала, что такое только в сказках, оказывается наяву...:confused:

маладца

Я просто офигиваю: как можно вести бух учет в екселе??? При этом прятать все и никому не показывать. Думала, что такое только в сказках, оказывается наяву...:confused:

ну всему всегда есть свое объяснение
я тож знаю людей которые не умеючи работать в программе и не имеючи желания ее осваивать, ведут учет в екселе :незнаю:
а есть такие кто программу знают а в екселе ни в зуб ногой
а чт означит никому не показывать?

мне надо видеть все счета и желательно ф2 для анализа деятельности, но пока с этим туго...

не доверяют :D
к руководителю иди
возможен такой вариант когда руководитель сам же и запретил давать какую либо информацию, а бухгалтер исполнительный дуже

Ага, но пока неоф.
О поздравляю:вітаю:
Просто специфика такая, народ привык:D

:D здесь скорее всего наоборот

ну знач тяжелый жизненнорабочий опыт
я знаю одну тетеньку, она в начале отчетного периода клала большой палец в рот и только в конце его вытягивала, а в промежутках могла ножницами запустить в того, кто ее недайбог отвлечет .. так шта... :D

ну знач тяжелый жизненнорабочий опыт
я знаю одну тетеньку, она в начале отчетного периода клала большой палец в рот и только в конце его вытягивала, а в промежутках могла ножницами запустить в того, кто ее недайбог отвлечет .. так шта... :D
Ужас:eek: какой вот что с людьми делает нервная работа отягощенная проф феформицией:D

тема о знакомствах или бухгалтерии?

та ну начинать знакомство с разговора о бухгалтерии это уже сразу крах будущих отношений:D

ну пральна
вести бухгалтерию в семье должен кто то одна :D

расскажите с чего начинается знакомство у вас?

знакомство с бухагалтерией))

бухалтерия это вам не хухры мухры
ага :D

Назад
Зверху Знизу