Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
С мысль можно даже голым и лысым

тебе нужен K-flex или insuflex - они черные. первый для внутренних работ, а второй для каких угодно, но он дороже.
спасибо добрый человек )))
Здравствуй страна, ежели это возможно...Гы)))

хер его знает, молодые достаточно. я их никогда не видел
по первому снегу глянь, следы хоть человеческие?:D
Бо будет как тут. : Этого зайца боялись все волки))))
8100459.webp

А у нас бухгалтерши общаются как с ****ом. Нужны бумаги по безналу и хрен дождешься

я сама канеш добренький бух и с контрагентами и со своими :любов:, но с такИми коллегами сталкивалась, шо хотелось прям вззззять и уиииийбать
но! порой понимаю их, ведь есть такие **** руководители, шо всю душу вытянут приговаривая при этом тыжбугалтер :відстій:
тьху3раза мне с моими повезло :клас: я их так долго искала :любов:

всем доброго дня и приятного аппетиту :їжа:

Этого зайца боялись все волки))))

:D:D:D

с ирокезом или в галстуке?

могём даже пижамную вичиринку устроить :yahoo::D

сочувствую и вы ее все бесите, бо шатаитесь ото за той зп, бумажки вас оформляй :D

бо шатаитесь ото за той зп, бумажки вас оформляй
Ё мае... как низко пало русское дворянство..зарплату выдает кассир, причем тут бухгалтер?
У кассира есть ведомость по выдаче з\п = все, че с нее взять то...))))

Ё мае... как низко пало русское дворянство..зарплату выдает кассир, причем тут бухгалтер?
У кассира есть ведомость по выдаче з\п = все, че с нее взять то...))))

Тю
тыжбугалтер зачастую универсальная вещь: кассир, кадровик, логист, юрист, экономист, финансист, аналитик, замдир, менеджер, и тд плюс бух во всех ипостасях

Ну да ладно. Не буду о грустном
А то и так тошно. Кашляю шо бобик :(

Утра то добрая :любов:

Тю
тыжбугалтер зачастую универсальная вещь: кассир, кадровик, логист, юрист, экономист, финансист, аналитик, замдир, менеджер, и тд плюс бух во всех ипостасях

Позавидуй нашим они с воплем " тут код дк не вписан, заполняйте" могут вернуть договор секретарю, которую просто попросили заскочить и забрать доки по дороге на работу.

Позавидуй нашим они с воплем " тут код дк не вписан, заполняйте" могут вернуть договор секретарю, которую просто попросили заскочить и забрать доки по дороге на работу.

От то они и злые шо им делать нех :D

Насколько мне известно, бобики кашляют попердывая. :D

По себе не судят :D

Поручик, вам ли этого не знать, что бобики мужского пола кашляют- апчхуй, апчхуй! а бобики женского пола- чихпук, чихпук, в рот его чихпых.

Сплошь грамотеи по чихукашлю :рл:

Тю

Грузчик! Самую главную ипостась забыла.
Ух, как же хорошо, что давно в свободном плавании. Как вспомню, так вздрогну.
Можно употреблять виски в 10 утра опять же..

Грузчик! Самую главную ипостась забыла

:D
папки сегрегаторы тягать это ж не хухрымухры

Ух, как же хорошо, что давно в свободном плавании. Как вспомню, так вздрогну.
Можно употреблять виски в 10 утра опять же..

:пиво:

Доброе:вітаю:
Это где ж ты так умудрилась. Выздоравливай/ не болей
mini_5.jpg

у нас бухгалтерша такая злыдня, что п-ц. когда выдает зп, чуть не плачет. ощущение, что свои деньги от сердца отрывает :D фсех бесит...
До вас еще прогресс не дошел ввиде зарплатных пластиковых карт, до сих пор стоите в очереди в кассу, ужас:D

Честно говоря, терпеть такие поручения не могу. Особенно если понятия не имею о чем док и кто его крапал. Равно как и людей приносящих документы, о котрых ничего сказать не могут. Приносят вывают такую галиматью или неверно заполненный/посчитанный, а на замечания начинают канючить:"Ничего не знаю мне только отнести. Возьмите, а то меня ругать будут." Угу, а если возьму, то ругать будут уже меня. Так что при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет:rolleyes:

Доброе:вітаю:
Это где ж ты так умудрилась. Выздоравливай/ не болей

спасибо
стараюсь
в поликлинику один раз сходила блин
хотела флюрку сделать, фигушки - аппарат на ремонте, зато вирус зацепила :(

при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет:rolleyes:

как альтернатива каждый свою работу выполняет добросовестно
а? взагали утопия канеш, но может быть когда нибудь ... :D

спасибо
стараюсь
в поликлинику один раз сходила блин
хотела флюрку сделать, фигушки - аппарат на ремонте, зато вирус зацепила :(

а? взагали утопия канеш, но может быть когда нибудь ... :D
Да уж по поликлиникам ходить никакого здоровья не хватит:(

Правильно надо верить в разумное, доброе, светлое. Иначе можно скатится в депрессуху :кручусь:

а? взагали утопия канеш, но может быть когда нибудь ...

эк ты загнула! Это ваще из мира фантастики...тогда налоговой проверять нечего будет и начальнику поорать не на кого...
Всем доброго умытого утра!

Да уж по поликлиникам ходить никакого здоровья не хватит:(

та там такой капец
не протолкнуться
я вахуэ
будем здоровы! :yahoo:

эк ты загнула! Это ваще из мира фантастики...тогда налоговой проверять нечего будет и начальнику поорать не на кого...
Всем доброго умытого утра!

та да
тока у нас возможно требовать отчет на новом бланке, который еще не разработан :D

Назад
Зверху Знизу