Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
да похудалл...заХірєлл

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветздрасте вам всем![]()
Ишь какаяМоя воть
Вот так выглядит Артемка![]()
14 градусов на улитсеПоследнее не отмерзнет
Та куда ты денешься- экспериментатор14 градусов на улитсеа до зимы дожить бы
Та куда ты денешься
За свою улётность денег не беру. А за красоту тем более.(с)))на самом деле я еще красавчикее и скромнее
та камера, забрала 3 кила![]()
чуть не считаецо =)
йа до обеду думал идти ли на работу или досмотреть 5ый сезон ходячих =)) решил сходить и вечером досмотреть...
Оно и виднофото не сильно удачное. на самом деле я еще красавчикее и скромнееБрат хочет визу на три года оформлять.
Ругательный какойот метросексуала до гея - один шаг![]()
Доброгодобрая понедельника!!
теплыыыынь![]()
Хм... трудоголик . А разве у вас сегодня не выходной?рано исчо!
чуть не считаецо =)
йа до обеду думал идти ли на работу или досмотреть 5ый сезон ходячих =)) решил сходить и вечером досмотреть...
Рисковая ты женщинав пылу разборок с бюсгалтерией вошел дир и выдал ценное указание, на что получил "вы издеваетесь? " и понеслись разборки))))
в общем пока работаю)))
а меня сегодня чуть не уволили)))
в пылу разборок с бюсгалтерией вошел дир и выдал ценное указание, на что получил "вы издеваетесь? " и понеслись разборки))))
в общем пока работаю)))
ну майже з оселедцем)))
скок сидел?
добрая понедельника!!
теплыыыынь![]()
от метросексуала до гея - один шаг![]()
За свою улётность денег не беру. А за красоту тем более.(с)))
Так и есть. Они себе за сэкономленные средства премии выписываюту нас бухгалтерша такая злыдня, что п-ц. когда выдает зп, чуть не плачет. ощущение, что свои деньги от сердца отрываетфсех бесит...
посидел в тырнете, теперь можно и домой =)
По сколько им лет?А у нас бухгалтерши общаются как с ****ом. Нужны бумаги по безналу и хрен дождешься
хер его знает, молодые достаточно. я их никогда не виделПо сколько им лет?