Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, на остров ихгеев проводилуехали в Милан и оттуда полетят на Лансаротте.

хорошо дядька устроилсяновобрачные на машине, они сегодня в Венецию, а потом во Францию , Монако там, Ница и так далее
у жениха второй, у невесты первый, 34 и 22 или 23, не помню![]()

сейчас на море самое то, большинство еще не раздуплилось, да и семейства с детьми еще не приехали. ляпотадат, дочка от первого брака
ну хз... как по мне она мелкая![]()
в Москве меньше сутог буду, полечу в противоположную сторону - на море![]()

товарищ обманщик, тогда кепочка и солнцезащитный крем тебе в помощьи сильно загорать нельзя, потому как на работе спалят, йа официально в Москве буду в поте лица трудица на сложном объекте![]()

тогда другое делойа не обманщикпросто я работы уже все сделал, но никому об этом не сказал
![]()

ха-ха, тоже однажды в такой же ситуации чуть не спалилась начальникуу мну было палево, начальник звонит, а йа в аэропорту, где громкая связь и постоянно что то объявляютеле нашёл место, где ничего не слышно

ну раз был моложе...значит таки все пути вели в нужникЪ))))не помню уже, давно было в памяти осталось, что сильно нервничал и бегал в поисках
переадресацию на институт культуры)))я щас думаю как с телефоном решить вопрос в Тае , там ,когда не доступен, об этом тетка сообщает на тайском
вышел за хлебом...))) дык лучше услышать это на русском. а не на тайском))переадресация не решает вопрос с ответом на звонок... отвечать то надо
Каков конспираторйа не обманщикпросто я работы уже все сделал, но никому об этом не сказал
![]()

ты хочешь, чтоб мы помогли тебе обмануть начальника?переадресация не решает вопрос с ответом на звонок... отвечать то надо
![]()

а! с нас только план действий?не, это сделать йа должен сам![]()

я щас думаю как с телефоном решить вопрос в Тае , там ,когда не доступен, об этом тетка сообщает на тайском![]()

****** что ли?моральная поддержка![]()

был бы йа айтишником, йа бы жил в Тае![]()