Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
От этой - в восторге просто!:D:D:D

Всем добрый вечер!!
..занятный эскиз, теперь я понимаю что можно так долго рассматривать на картинах Пикассо, картинку можно крутить по любому и каждый раз будет новое восприятие, Красота! мне тоже нравится, а еще Авиньонские девицы тоже завораживает, не находишь?

или Герника- вообще можно час смотреть на нее..

или Герника- вообще можно час смотреть на нее..

Ну, ''Герника'' и ''Авиньонские девицы'' в других местах выставляются. Надо бы сблизи глянуть, чтобы понять - взяло за душу или нет.:D

безусловно оригиналы лучше, но иногда приходится довольствоваться малым чтобы попытаться понять всю прелесть оригинала, не так ли?:)) или намедни собираетесь посетить Мадрид, ну или на худой конец Нью-Йорк?

а репродукции картин не впечатляют? предпочитаешь оригиналы для просмотра?:)

В репродукциях энергетики нет, как по мне. Это не значит, что я их(репродукции) категорически отвергаю, но не цепляет. Души нет.

безусловно оригиналы лучше, но иногда приходится довольствоваться малым чтобы попытаться понять всю прелесть оригинала, не так ли?:)) или намедни собираетесь посетить Мадрид, ну или на худой конец Нью-Йорк?

К сожалению, нет. Но у меня и цели такой не имееется - гоняться за картинами Пикассо по всему миру.)

Ку
Ну шо
Сколько нас

Завтра
Не
В воскресенье
Беру билеты

а как полотна Николая Рериха? там энергетика зашкаливает...мне очень нравится

Ты знаешь, в прошлом году лазил несколько часов по Третьяковке, но к Рериху не присмотрелся, к сожалению. Хотя там немало его картин. Обращу внимание в будущем.
Вообще, если говорить вцелом, - меня впечатляют портретисты и пейзажисты. Вот смотришь на то, как гениально переданы черты лица и офигеваешь. Реально, впечатляюсь от некоторых произведений. А в пейзажах поражает игра тонов. Некоторые художники пейзажисты настолько неповторимо доносят игру тонов природы - прост поражает. Куда там тем фотографиям...

Назад
Зверху Знизу