Ку
Ну шо
Сколько нас
Привет! Я 6 чел насчитала: ты-2,хельга,я,норд и ****, вроде бы так...(см.выше), остальные молчат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ку
Ну шо
Сколько нас
К сожалению, нет. Но у меня и цели такой не имееется - гоняться за картинами Пикассо по всему миру.)
ну я насчитала пока двое
Привет! Я 6 чел насчитала

а как полотна Николая Рериха? там энергетика зашкаливает...мне очень нравится
Завтра
Не
В воскресенье
Беру билеты
Шопочем? Куда сдавать деньги?
Шопочем? Куда сдавать деньги?

Нипаникуй
Предварительно![]()

Выдохнул и взял себя в руки.![]()
Ты знаешь, в прошлом году лазил несколько часов по Третьяковке, но к Рериху не присмотрелся, к сожалению. Хотя там немало его картин. Обращу внимание в будущем.
Вообще, если говорить вцелом, - меня впечатляют портретисты и пейзажисты. Вот смотришь на то, как гениально переданы черты лица и офигеваешь. Реально, впечатляюсь от некоторых произведений. А в пейзажах поражает игра тонов. Некоторые художники пейзажисты настолько неповторимо доносят игру тонов природы - прост поражает. Куда там тем фотографиям...
походу кто-то взломал ак нашего ****апоходу кто-то взломал ак нашего ****а
Деньги с собой не забудь
В грн

А где в Харькове можно сменять наши франки на украинские гривни? Не подскажешь, случайно?![]()
ну я насчитала пока двое человек, ты и Хельга, **** не считается ибо
испокон веков ****ов за людей не считали![]()
Лишь бы он сам целый остался
да может какой-то важной части уже и не хватает
Ты знаешь, в прошлом году лазил несколько часов по Третьяковке, но к Рериху не присмотрелся, к сожалению. Хотя там немало его картин. Обращу внимание в будущем.
Вообще, если говорить вцелом, - меня впечатляют портретисты и пейзажисты. Вот смотришь на то, как гениально переданы черты лица и офигеваешь. Реально, впечатляюсь от некоторых произведений. А в пейзажах поражает игра тонов. Некоторые художники пейзажисты настолько неповторимо доносят игру тонов природы - прост поражает. Куда там тем фотографиям...
)трудно не согласиться...думаю именно отсюда и идет энергетика, чувствуешь гармонию цветов и в твоей душе разливается гармония и наслаждения)
Завтра
Не
В воскресенье
Беру билеты
)