...нет,у меня горячая пора сейчас![]()
жаль..но горячая пора-это серъезно, главное чтобы все успел
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...нет,у меня горячая пора сейчас![]()
)...работа до поздна,сегодня дождь-пол дня отдыха
...работа до поздна,сегодня дождь-пол дня отдыха
)Еще жестче![]()
Все уважающие себя панды 12,05 идут в театр, поэтому советую Вам как глубоко уважающей себя панде присоединиться к коллективу на сие культурное мероприятие))... а на Тактар сходите в другой день!
)
Та ну так не пойдёт. Давай даты, пароли, явки и т.д.
...подождем до июня![]()
уважающая себя панда ждет положинского больше чем полгода
)Бееедненький! тебе ногами их перелистывать приходится?)

12 мая Тартак в пробке

Ты с ума сошла? У меня к книжкам отвращение. Беееее.![]()
)тебя ими в детстве перекормили?)

кто сегодня на очереди? Кукуэль?Шо ты в эти книжки вцепилась? Давай лучше искусство обсудим, шоле?![]()

кто сегодня на очереди? Кукуэль?![]()

думала, ты сейчас про "Купальщиц" расскажешь, не угадалаБыл я давеча(в воскресенье) в музее Пабло Пикассо. Так вот. Он был гениальный мужик - никто не спорит. Хоть и ****утый, конечно же. Но что я увидел. Некоторые его работы и гроша ломаного не стоят, с моей точки зрения. Просто пару мазков сделал, чтобы *******ись. Но нет же! Эти работы тоже выставлены в музее в качестве гениальных творений и задроты по десять минут стоит перед ними и обсуждают всерьёз. Вывод такой - люди лохи и ведутся на попсу и громкое имя. И это вместо того, чтобы вникнуть в действительно гениальные произведения, от качества исполнения которых у меня и у самого челюсть отвисает.
Вот.![]()

Был я давеча(в воскресенье) в музее Пабло Пикассо. Так вот. Он был гениальный мужик - никто не спорит. Хоть и ****утый, конечно же. Но что я увидел. Некоторые его работы и гроша ломаного не стоят, с моей точки зрения. Просто пару мазков сделал, чтобы *******ись. Но нет же! Эти работы тоже выставлены в музее в качестве гениальных творений и задроты по десять минут стоит перед ними и обсуждают всерьёз. Вывод такой - люди лохи и ведутся на попсу и громкое имя. И это вместо того, чтобы вникнуть в действительно гениальные произведения, от качества исполнения которых у меня и у самого челюсть отвисает.
Вот.![]()
и какая его картина тебя потрясла больше всего?

У меня руки из жопы и я фотки в телефоне не умею переворачивать, если шо.![]()