Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Театр не любишь, откуда любимые артисты?
Или афиша просто симпатичная? :D

так они в кино снимаются, причем на афише трое актеров и все трое в одном фильме снимались, нравилось как играли в кино

Товарищи, кто желает в театр 12.05 отписываемся, не стесняемся!!! :)

От вздорная баба. Откуда в Гондурасе тростник вообще?:D

как в слове баба, можно было сделать столько ошибок?:рл: грамматически правильно писать золотко:збентежений: не знаю откуда он там появился, тростник, я имею в виду, но откуда-то же появился:незнаю: и вообще, какая разница на какой плантации ты будешь его собирать:ги:

как в слове баба, можно было сделать столько ошибок?:рл: грамматически правильно писать золотко:збентежений: не знаю откуда он там появился, тростник, я имею в виду, но откуда-то же появился:незнаю: и вообще, какая разница на какой плантации ты будешь его собирать:ги:

Короче, действительно.
Я согласен. Жду билеты на самолет для поездки на выполнение работ. Вычтешь потом из моей зарплаты.:D

у меня два вопроса:
когда мы летим
нужен ли купальник?

Вот и я у Лаки спрашиваю. Она мне бред в ответ какой-то пишет. Купальник бери, конечно же. Говорят, в Гондурасе чудные дайв-сайты имеются.)))

Вот и я у Лаки спрашиваю. Она мне бред в ответ какой-то пишет. Купальник бери, конечно же. Говорят, в Гондурасе чудные дайв-сайты имеются.)))

билеты, самолеты, ****ы вообще оборзели, полетишь в багажном отсеке зайцем, ну или как вариант, на оленях поедешь:ги:

билеты, самолеты, ****ы вообще оборзели, полетишь в багажном отсеке зайцем, ну или как вариант, на оленях поедешь:ги:

Хорошо, высылай оленей. Хоть я не романтик, - будем надеяться, что моей Элечке понравится.:D

Назад
Зверху Знизу