Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12.05.18
Идём
12.05.18
Идём
как берем билеты?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возьмём
Отпишитесь кто готов

Кстати, идём в театр?

Я не могу по понедельникам, средам и с 2 по 7 мая. В остальные дни готов обсуждать, если вы не ******ы и к ****ам с любовью и уважением относитесь.![]()

Я не могу по понедельникам, средам и с 2 по 7 мая. В остальные дни готов обсуждать, если вы не ******ы и к ****ам с любовью и уважением относитесь.![]()
я выразила свое фе, меня чуть не закидали тапками, но ниче, я как обычно от всех отгавкалась
у нас сегодня полемика была в собакотеме на счет браков между нормальными людьми и ****амия выразила свое фе, меня чуть не закидали тапками, но ниче, я как обычно от всех отгавкалась
![]()

абрикоска, я смотрю ты тут культмассовик![]()
Вот не зря я не стал приказывать Димоксу, чтобы ту тему удалил.
Лучше скажу ему, чтобы тебя, заразу такую, забанил навсегда.![]()

но ниче, я как обычно от всех отгавкалась![]()

скорее ты пойдешь ломать тросник в своем Гондурасе, чем меня забанят![]()

Айда с нами
у нас сегодня полемика была в собакотеме на счет браков между нормальными людьми и ****амия выразила свое фе, меня чуть не закидали тапками, но ниче, я как обычно от всех отгавкалась
![]()
та я не люблю театры,

та я не люблю театры, хотя вот видела афишу спектакля "Эгоисты" на него бы может и сходила бы, мне актеры там нравятся, но он вроде аж летом