Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
если я не буду за них говорить, то сядет делать она их вечером, часам к 9, когда будет уставшая и тормозить и не успеет и до 23-00, а у нас отбой в 22-30, т.е уроки она должна успеть сделать до 21-30, за исключением каких-то ситуаций. И не тяп ляп, а нормально сделать. И да, без моей помощи она не справляется, а помогать вечером я не имею желание, поэтому ей все таки надо подстраиваться под меня.
Вот это все спокойно и объясняет ей. Пару раз покраснеет за не сделанные уроки в школе, сама начнет к тебе приставать.

у нас по месту тоже есть неплохое кафе, от фоток мороженого, печенья и кофе в инстаграмме на слюну исходишь, но от их цен можно разориться, так что "каштан" рулит :D

Не, там именно настоящее домашнее и дешевле чем Plombiro. Я только у них покупаю, потому как избалована с детства домашним настоящим мороженым и никакой каштан меня не устраивает - чувствую что хрень какая-то, даже и не молочная.

морковку не забудь, заяц)
В общем, в кафе я не попала. Зато посмотрела на всеукраинские соревнования по ДХ. Поела котлет, и, конеха, погрызла морковку. :клас:

Участвовало 3 девочки. Все молодцы - все выиграли призовые места. :D:D:D

:пиво::yahoo:
ЗОП - Здоровый Образ Пития :кручусь:

Воу, полегче, у меня там речь не о коньяке ))) В оригинале написано "конеха", т.е. конечно. Ыыыы

Mario, куда ты в 4 года собирался уйти?

Я двоюродного брата после фильма Два капитана, подбила с санками на Северный полюс пойти. Дошли до угла квартала и передумали ))))

Воу, полегче, у меня там речь не о коньяке ))) В оригинале написано "конеха", т.е. конечно. Ыыыы

Я двоюродного брата после фильма Два капитана, подбила с санками на Северный полюс пойти. Дошли до угла квартала и передумали ))))

у меня глаз просто дёрнулся,на "конеха",не стримався, вибач:рл: :D

путешествия)))

вот, опять.
в путь :yahoo::іржач:

*upd
я и книгу помню (в памяти даже обложки изданий пооставались)
с наслаждением читал Ж.Верна.
и 20тыс лье, и Таинственный.

h7ggff.webp

1) типун тебе на тилипун :D
2) так уходил?:D:іржач:
1) это не обязательно плохо :D
2) почти, только повод был серьезнее

я взял много теплых вещей и собирался построить снежную хату :D

а мне даже дверь на улицу не открыли :D

а нельзя
фух :D
можешь меня поздравить, я уже полтора часа как дома :yahoo:
у меня не фух, а все закономерно :)

поздравляю, ты машину вел? :)
никогда не уходила из дома, на сколько помню

я уходила, только со съемной кв от мужа, с второго этажа домой на 3й :рл::іржач:
Но обычно уходила только до коридора, дальше меня не пускали, только один раз получилось, когда пришел пьяный с товарищем и уснул

путешествия)))

вот, опять.
в путь :yahoo::іржач:

*upd
я и книгу помню (в памяти даже обложки изданий пооставались)
с наслаждением читал Ж.Верна.
и 20тыс лье, и Таинственный.

h7ggff.webp

Спасибо за замечательные видео. Путешествие в Африку очень насмешило)))

1)
я взял много теплых вещей и собирался построить снежную хату :D

а мне даже дверь на улицу не открыли :D

Ну это просто произвол, нарушение прав человека )))

Назад
Зверху Знизу