Сплюш, вот где ты? светишься онлайн, а нету здесь![]()
![]()
шляюсь, сижу на **** неровно, пританцовывая под Амира)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сплюш, вот где ты? светишься онлайн, а нету здесь![]()
![]()
сижу на **** неровно
что-то есть постоянно хочется, организм наверное накапливает запасы на зиму
мне сегодня ребенок заявил что уроки будет делать тогда когда она хочет, а я заявила что пусть собирает вещи и идет живет как хочет, ребенок озадачился и через 10 минут подошел спросил не надо ли мне помочь, теперь пылесосит![]()
ты чего?!
достало уже все
хочу мороженко со сливками и на ручки
В Бельгийских вафлях стали делать хрустящие рожки и теперь можно не сидеть там, а в рожок взять мороженко и уйти. На ручки например, уйти. )))
Может заеду сегодня туда, побалую себя пока опять на строгое ПП не ушла.
достало уже все
хочу мороженко со сливками и на ручки
Эль! Лично мое мнение, никогда, ни при каких условиях, нельзя указывать ребенку на дверь из отчего дома, если ты не хочешь, чтобы он ушел сам. Сейчас ты, ей на дверь указываешь, а потом догонять будешь и искать, когда сама чемодан соберет.
Я ей это привела в качестве примера, что она еще не в состоянии делать все как она хочет
Эль, она может решить, что в состоянии и что ты будешь делать с этим?
Я думаю что до этого момента меня в запасе ещё несколько лет
дети уходят из дома и в 13-ть...
Это наверное или совсем уж "взрослые" или трудные дети или с родителями деспотами и алкоголиками.
И потом куда они уходят?
Конечно если вдруг будет такая опасность, то я рисковать не стану
Когда опасность будет - будет уже поздно не рисковать. Вообще, идею уйти, как метод решения конфликтной ситуации не подавай. ИМХО.
тоже верно, но мне хотелось донести до нее что к самостоятельности по многим вопросам она еще не готова
если я не буду за них говорить, то сядет делать она их вечером, часам к 9, когда будет уставшая и тормозить и не успеет и до 23-00, а у нас отбой в 22-30, т.е уроки она должна успеть сделать до 21-30, за исключением каких-то ситуаций. И не тяп ляп, а нормально сделать. И да, без моей помощи она не справляется, а помогать вечером я не имею желание, поэтому ей все таки надо подстраиваться под меня.а к принятию решения когда учить уроки - вполне.