Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А ты шо, разве не разведён? :збентежений: мне как-то не приходило в голову, что ты можешь быть совсем ещё ни разу не женатым :збентежений::D
дык разведен - это Р, а не Ж :D

таааак, меня пиарить не надо :увага::D
сама справишься? :D

Это как БМ, тока наоборот :іржач:
все равно не понял :D

чёрт его знаеД.. наверное, это пыточное устройство для женщин, ну шоп не были такими весёлыми и счастливыми! :мораль:
то ты на них ходить не умеешь, у меня телочки на работе на 12 см залезают и тока пошуршало :D

дык разведен - это Р, а не Ж :D

сама справишься? :D

все равно не понял :D

то ты на них ходить не умеешь, у меня телочки на работе на 12 см залезают и тока пошуршало :D

разведен - это у тебя Была Жена

то ты на них ходить не умеешь, у меня телочки на работе на 12 см залезают и тока пошуршало
Дуры :збентежений::-) Я тоже когда-то ходила на высоких.. Ну **** была, говорю ж.. А потом вдруг меня осенило: мне ж за это никто не доплачивает, за это неудобство.. :рл: :іржач: И послала нафиг всех любителей втыкать на тёлочек на каблах.. Личный комфорт прежде всего! :любов:

Дуры :збентежений::-) Я тоже когда-то ходила на высоких.. Ну **** была, говорю ж.. А потом вдруг меня осенило: мне ж за это никто не доплачивает, за это неудобство.. :рл: :іржач: И послала нафиг всех любителей втыкать на тёлочек на каблах.. Личный комфорт прежде всего! :любов:
то наверное у кого под шо ноги заточены :)

конечно, была.. Я так и подумала :ги: А то такой жизненный опыт, как у тебя, приходит же только с гадами.. годами.. :-) тьфу ты, в смысле, только в браке! :іржач:

кстати нет :)

то наверное у кого под шо ноги заточены
Заточены у всех на комфорт.. Но тёлочкам же хоцца мужа! а если есть, то сменить этого на более навороченного! :збентежений: А если они в этом не признаются - то они всего лишь не признаются :збентежений::ги:

Ну, а как вы будете смотреться.. ты 158.. Он 192.. Ну не знаю, до груди будешь ему доставать :любов: Будет носить на руках как пушинку! :)
зато нагибаться не надо :D

Заточены у всех на комфорт.. Но тёлочкам же хоцца мужа! а если есть, то сменить этого на более навороченного! :збентежений: А если они в этом не признаются - то они всего лишь не признаются :збентежений::ги:

шо, и ты тоже не признаешься? :D

Ну, а как вы будете смотреться.. ты 158.. Он 192.. Ну не знаю, до груди будешь ему доставать :любов: Будет носить на руках как пушинку! :)
когда я почти впаялась заходя в кабинет в волейболиста-сборника и поняла, что дышать в пупок - это не фигуральное выражение... я перестала заморачиваться вкуда я дышу 193 вообще)))

photo.php
.А с нами кто нибудь хотел бы познакомиться?

Грустно как то стало.Хочу найти друзей а лучше подруг

Назад
Зверху Знизу