Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
гм, так ты еще и дылда на каблах :іржач:
та нет же, всего 162 :) Но Артемка ростом 169, а почему-то невысокие мужчины кажутся ниже женщин такого же роста, даже если те без каблука :незнаю: Мне бы от 180.. :кручусь: (собственно, муж такой и есть - выше:любов:)

та да :)

та нет же, всего 162 :) Но Артемка ростом 169, а почему-то невысокие мужчины кажутся ниже женщин такого же роста, даже если те без каблука :незнаю: Мне бы от 180.. :кручусь: (собственно, муж такой и есть - выше:любов:)

гм... мне с моими 183 уже начинать бояться? :D

гм... мне с моими 183 уже начинать бояться? :D
чего тебе бояться? отличный рост :клас: у моего спутника жизни 182, примерно такой же. Мне еще 185 попадались.. 3 раза :збентежений: и 192.. :збентежений: (это я о своих жонихах) :D:D Ну, 192 как-то чересчур! :іржач:

ой, так мы тут все дюймовочки
Хороший рост :-) Подходим любым жонихам :кручусь: И не вызываем у них опасения :кручусь: (а зря, высокими мужчинами вертеть легче, чем маленькими).
Так, Марио, ты исключение, это я не о тебе! :-) У маленьких мужчин комплексы, поэтому они обычно злобнее :ги:

чего тебе бояться? отличный рост :клас: у моего спутника жизни 182, примерно такой же. Мне еще 185 попадались.. 3 раза :збентежений: и 192.. :збентежений: (это я о своих жонихах) :D:D Ну, 192 как-то чересчур! :іржач:
чересчур... ну это ж не там же :D
и вообще,, в постели все одного роста ;)

Так, Марио, ты исключение

ооо, комплименты пошли :любов::іржач:

А мы шо, уже о ****-машинах говорим? :ги:
про Эльку... впрочем это почти одно и то же :іржач:

не комплименты - констатация фактов :ги: Тобой же кому-то вертеть явно не удалось, ну БЖ в смысле.. :збентежений:
ху из БЖ? :eek:

не будешь же ходить горизонтально и с постелью.. :іржач:

а каблы для чего? :D

Назад
Зверху Знизу