Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не, в моей диетке низзя :)

Года 2-3 назад, я расслабился и как то незаметно, но быстро добавил кил 12, вроде фигня, а начали ноги побаливать, особенно тяжело на пробежках стало, дальше хуже, ноги начали болеть постоянно, пришлось за ум браться и я эти кг не напрягаясь даж особо за месяц скинул и без диет просто чуть больше нагрузку дал и чуть меньше жрать начал. :)

а по поводу чего диета?
спесиальная какА или "скороновыйгод"?

"Хошу за муж" называеться :D

Ну ты ж должна понимать шо семейная жисть это ж как бочка с ****ом, в которой сверху тонким слоем меда налили, сначала вкусно, а как булькнул с головой, сразу и дошло куды вляпался то.

Ну ты ж должна понимать шо семейная жисть это ж как бочка с ****ом, в которой сверху тонким слоем меда налили
это если создавать семью с целью"шоб було", а если найти подходящего человека, "половинку" если хотите, то все совсем не так страшно як ты ото малюешь ))

Ну ты ж должна понимать шо семейная жисть это ж как бочка с ****ом, в которой сверху тонким слоем меда налили, сначала вкусно, а как булькнул с головой, сразу и дошло куды вляпался то.

хоспади какой ты занудный пессимист :рл:

abriko$ka сказав(ла):
хоспади какой ты занудный пессимист
у каждого свой опыт.
пессимисты тоже полезны. слушая их понимаешь, что не все ***ово в твоей жизни.:D

а по поводу чего диета?
спесиальная какА или "скороновыйгод"?
нифига не специальная.
За месяц бросания курения накушались 5 кг.
Буду убирать :)

"Хошу за муж" называеться
нихачу я тудой, харош уже сватать :іржач:

просто я с такой легкостью избавилась за весну от 12 килограммов, а теперь, из-за того, что стало хотеться кушать, потихоньку опять начала набирать. А так прикольно было быть "дамой спортивного телосложения", а не "старой коровой" ))))

то был оптимистичный вариант, пессимистичный это когда в бочку не с той стороны полез.
или, кто-то не пожадничал, и треть бочки отменным медом залил, но зато в остальное - такое же отборное г***о :)

нифига не специальная.
За месяц бросания курения накушались 5 кг.
Буду убирать :)

А так прикольно было быть "дамой спортивного телосложения", а не "старой коровой" ))))

насколько я понимаю "старой коровой" это ты сама себя любя называешь
женщинам это свойственно - принижать собственную привлекательность
зато мужыки даже не глядя на себя в зеркало считают себя непревзойденными аланделонами
этому у них еще поучиться надо
Сановна, учись :D

Назад
Зверху Знизу