Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
надеюсь успел сразу отскочить на безопасное от фасада до фейса расстояние? :D

Та ладно, она ж тож всего лишь баба, ток пытается сама себе и окружающим доказать, что в ней спрятаны настоящие чугунные яйца.

конечно, я ж ее обладательница )))

та лан, врут..))

Конечно врут, но не совсем, логика там абсолютно простая, все, что не делает женщина, делает только с одной целью, быть по настоящему любимой, не дыркой для ****анья, не местом для ночлега, ни удобством, а всего лишь быть очень сильно любимой, этого хотят все без исключения и путь к этому видят по разному, так как им кажется правильно, одни ****аются на леву и на право, другие книжки читают, третьи готовить учатся, а смысл во всем ток один.

во всем перечисленном вижу смысл, а в показном наличии яиц все таки пока не вижу ))

Ну как бы не все и понять можно то, тут дело такое все ближе к ощущениям, чем к пониманию, да и ваще шо це такэ? Шо вы тут с Бумсом то сделали? А ну быстро все на кухню и занялись своим главным предназначением.

Ну-с, господа.
Типа, обеденное время?

:кефир: :D

Грязный Бумс сказав(ла):
Та ладно, она ж тож всего лишь баба, ток пытается сама себе и окружающим доказать, что в ней спрятаны настоящие чугунные яйца.
тебя на *** послать интеллигентно или по-простому?

Ну-с, господа.
Типа, обеденное время?

:кефир: :D

Ага, ща возьму рассольничка мисочку, пюрешку с отбивной, винегретика порцию, ватрушечку с соком. Ууууууу!

Да-да, меня иногда садистом называют.

тебя на *** послать интеллигентно или по-простому?

Извини!

добрый день всем!:пиво:

не страшно.
Я и без диет по утрам и в обед не особо много лопала :)
Вот вечерком начнется ломка по кофе, яблочку или салатику из капусты :)

А че хоть кофе низя? Без сахара пей хоть утони.

ну то результат, а с настроением то шо?

На обед ща схожу и приду добрый-добрый, ну или наоборот :D

Назад
Зверху Знизу