Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
здрасте. шо туд.
в предвкушении пятницы?

есть такое дело...:

что то или старость близится, или хз, раньше можно было куралесить до утра, а утром по дороге на работу выпить пару живчика и почти все норм, а щас... если утром и норм может показаться, то к обеду дохну и матюкаю себя что не нужно было так вчера в вольности подаваться :D

что то или старость близится, или хз, раньше можно было куралесить до утра, а утром по дороге на работу выпить пару живчика и почти все норм, а щас... если утром и норм может показаться, то к обеду дохну и матюкаю себя что не нужно было так вчера в вольности подаваться :D
мне с серьезными дядьками общаться..запашок не приветствуется:rolleyes:

мне с серьезными дядьками общаться..запашок не приветствуется:rolleyes:

да, это кстати очень неприятная побочка. я просто задумал кое что дома сделать завтра, а если сегодня нажрусь, то ниче не выйдет

прально. алкоголь зло.

не всегда:)

Как что. Погода отличная не холодно. Потопаю домой пешечком. По набережной пройдусь. Там красиво фонари горят.
Прийду домой забацаю себе чашку зеленого чая с молоком мммм... вкуснотища:любов:

Как что. Погода отличная не холодно. Потопаю домой пешечком. По набережной пройдусь. Там красиво фонари горят.
Прийду домой забацаю себе чашку зеленого чая с молоком мммм... вкуснотища:любов:

и ты что ради этого ждешь вечер пятницы?:confused:

Назад
Зверху Знизу