Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Благодарю :)
А ващет, я на всех положительно влияю, кроме себя ;) :іржач:
Так тебя менять только портить:клас::любов:

То все от того шо ни кому не готовишь, только для тебя я могу пожертвовать собой, готов принять твой щедрый ужин.
Что же то ты так себя не бережешь- то ай-яй-яй:D

Так тебя менять только портить:клас::любов:

Что же то ты так себя не бережешь- то ай-яй-яй:D

Все ж для женщин, все для их окоянных, вот даж свою подушку Абрикоске под попу пожертвовал, что бы ей удобно было. :(

У мну за холодильником года полтора стояла двух литровая банка с проспиртованными абрикосами... История такова, что принесли туеву кучу абрикос...переспелых..ну что что них делать, компот на попить без консервации, ..ну раз..ну два...дальше уже не лезет
Думаю залью спиритусом пусть настаивается...
Как они там "расползлись"...отстоял, что надо слил, а выжимать смысла нет, сразу или марля забивается или "выжимки" такого цвета, что ****....;)
Так и стояла баночка..Гости придут, накидаемся. На десерт мороженку, а туда пьяных абрикос и бананчика:іржач:
Ваууууу.... спасибищщще за идею.:любов: Я когда-то клубнику для этого дела спиртовала. Не вкусно получилось и жестко. Вкусно вишня но кисло и косточки надо удалять. Вот теперь еще абрикосу попробую:пиво:

Ваууууу.... спасибищщще за идею.:любов: Я когда-то клубнику для этого дела спиртовала. Не вкусно получилось и жестко. Вкусно вишня но кисло и косточки надо удалять. Вот теперь еще абрикосу попробую:пиво:

Тебе её просто связанной привезти или сразу косточки вытянуть?

косточки тоже удаляй, ежели долго "мариновать" будешь..Но если не лениво, залей сначала с косточками, они свой шарм и привкус дадут, потом косточки вытащи и пусть так и стоит до розовых веников;)

Тебе её просто связанной привезти или сразу косточки вытянуть?
:іржач: без костей - мешок получится

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ну без котлет тебя сложно будет покласть то.
Так вот в чем дело. Раз котлет нельзя накласть, на остальное сложно покласть:D

вот она, хде собака порыла:іржач:

s3img_12398122_75780_12.jpg

Вы ото тут злые языки не чухайте, видите ж какая трабла, нужно ж как то покласть Иришку так шоб и ей хорошо было и мне сытно стало.

доброго всем дня!:пиво:
на обед пошли штоле?

Назад
Зверху Знизу