зато как романтичноАга! Занимается оральным ****ом и насвистывает любимую мелодию?
а че с народным то? твои ноги весь народ пользует?как расточительно с народным достоянием обходиться то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато как романтичноАга! Занимается оральным ****ом и насвистывает любимую мелодию?
а че с народным то? твои ноги весь народ пользует?как расточительно с народным достоянием обходиться то.
а че с народным то? твои ноги весь народ пользует?
сдается мне что позу лотоса все представляют по-разному, а ну просвети как ты ее видишь?
тоесть перспектива есть? ны ты хоть фотку кинь посмотреть на народное достояниепользуются тока избранные, ну пока избранный ток я
где ж любуются.. я что-то пропустила?Грязный Бумс сказав(ла):Любуется весь народ, а пользуются тока избранные, ну пока избранный ток я.
где ж любуются.. я что-то пропустила?
куда итить ноги смотреть?
ну вот, а я от жизни отстала все представляла совсем иначе..спасибо товарщъ!кажется именно так она и выглядит, даже подписано снизу
это как проходной билет на просмотр достояния?ты просто столик накрывай, да мяса не жалей.
тут понимаешь такое дело.. мне есть кого кормить мясом. ты там совсем не по фен-шую.Грязный Бумс сказав(ла):Ну зачем ходить то, милая, я сам приду, ты просто столик накрывай, да мяса не жалей.

То Камасутру на ночь поменьше читай! ))ну вот, а я от жизни отстала все представляла совсем иначе..спасибо товарщъ!
тут понимаешь такое дело.. мне есть кого кормить мясом. ты там совсем не по фен-шую.![]()
я не только глупая, а еще и прагматичная. на абы шо мясо переводить не буду!Грязный Бумс сказав(ла):От жиж глупая ты баба, кормить это ж банальная проза жизни, а вот дарить наслаждение силе и мужеству с красивыми ногами, это ж совсем другое дело.
как же поменьше? это как "Отче наш" перед сном, чем больше тем лучшеТо Камасутру на ночь поменьше читай! ))
о ***! И тебе прокатило )От жиж глупая ты баба
я не только глупая, а еще и прагматичная. на абы шо мясо переводить не буду!
как же поменьше? это как "Отче наш" перед сном, чем больше тем лучше
как же поменьше? это как "Отче наш" перед сном, чем больше тем лучше
да. ава отстой. ты прав.Prof. сказав(ла):о ***! И тебе прокатило )
Видать, аву сменить еще раз надо, какая-то она раздражающая
в моем возрасте ебацца на столе вредно для спины. я по старинке как нить в более комфортных местах.Грязный Бумс сказав(ла):Ну хоть шото в тебе есть положительное, вон глянь на Абрикоску она тож прагматично подходит к вопросу поедения мяса, потаму что знает, чем больше мяса на столе, тем выше шанс словить оргазм на томже самом столике.
Подсказать кто выбирал? )))да. ава отстой. ты прав.
только после того как подскажешь про профили и чужие руки.Prof. сказав(ла):Подсказать кто выбирал? )))
где ж любуются.. я что-то пропустила?
куда итить ноги смотреть?