Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Prof. сказав(ла):
Чей-то текст очень напоминает, где-то я подобное уже видел
За слова отвечал и отвечаю, без этого никак! Не хочу разводить лишний никому не нужный **** на форуме
о каком профиле и чужих руках речь?

о каком профиле и чужих руках речь?

Странное дело, не находишь!
если я считаю человека ... нехорошими словами ) то мне автоматически абсолютно все равно как он считает, что он пишет и каково его (человека) мнение.
Могу сделать вывод, что ты хочешь взять свои слова обратно
Иначе, с чего бы задавать человеку вопросы, мнение которого тебе глубоко безразлично

Prof. сказав(ла):
Странное дело, не находишь!
если я считаю человека ... нехорошими словами ) то мне автоматически абсолютно все равно как он считает, что он пишет и каково его (человека) мнение.
Могу сделать вывод, что ты хочешь взять свои слова обратно
Иначе, с чего бы задавать человеку вопросы, мнение которого тебе глубоко безразлично
отвечай за свои слова, пацан.

Привет 3,14здолизы, хулисоски!
Как день проходит?

да!
так ему и передай!
Урря! свершилось таки! вот и нашли...Бумс и Абрикоска, готовы ли вступить на этот путь..по доброй воле или вас таки придется в бессознательном состоянии туду тянуть?

Урря! свершилось таки! вот и нашли...Бумс и Абрикоска, готовы ли вступить на этот путь..по доброй воле или вас таки придется в бессознательном состоянии туду тянуть?

Дуть, тянуть, кусать, вы мне хоть на возраст скидку сделайте то, а то в некрологе так и напишут - помер от любви.

Грязный Бумс сказав(ла):
Давно не заходил, бродяга, как раз вовремя, пока мы с Абрикоской уединимся, ты тут народ поразвлекай.
Чем и с кем ты собрался уединять,Поц!лови вафельку.....))
s3img_20503729_71_1.jpg

некрологе так и напишут - помер от любви
Это вам фантазии по поводу позы Лотоса все покоя не дают? )))

так надо же предупреждать что зубы перед тем надо вынимать

Ага! Занимается оральным ****ом и насвистывает любимую мелодию? :D

Назад
Зверху Знизу