а Штраус с Моцартом ваще непередаваемо!попробуйте Брамса и Шестаковича с Прокофьевым
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Штраус с Моцартом ваще непередаваемо!попробуйте Брамса и Шестаковича с Прокофьевым
А шо даж Мурку в исполнении Гришки Губы не слушаш?![]()
только Варавайки, после трех лиров самогонУ с лукомА шо даж Мурку в исполнении Гришки Губы не слушаш?![]()

ты уже определить ты слушать буш или читать?Та я вот Бумса почитываю, не шедевр конечно! Но, чувак пишет от души, что-то в этом есть
та лабух вообще

Апередил..пратиииивныйИ Бутырку с Воровайками, классика ж.
ты уже определить ты слушать буш или читать?

А из маладых да ранних, ну типа *** забей тож ни-ни?![]()

Качает и это главное...Это тоже не всем понравится
подхалимничаешь чтоли?Это тоже не всем понравится, но Абрикоса должна заценить
Вот помню раньше то как было, вот позвала нас партия в комсомол, а то грозились в армию не возьмуть, кто не вступить, ну мы и поехали туда под "Я увлекаюся спортивною рыбалкой", а уж возвращались то под "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла".

подхалимничаешь чтоли?

в очередь на распределение бачков от унитаза?Вы, Мадам, того этого, не задерживайте очередь, а!
ну дык помог бы человеку, пашут вот пыль столбом стоитПодлизываюсь! Во всех смыслах
в очередь на распределение бачков от унитаза?
ну дык помог бы человеку, пашут вот пыль столбом стоит
ну дык помог бы человеку, пашут вот пыль столбом стоит
расскажите, как работает функция "Игнор", а то я никогда еще не пользовался. Вот, думаю попробовать

чем больше выпьет Комсомолец - тем меньше выпьет хулиганВот помню раньше то как было, вот позвала нас партия в комсомол, а то грозились в армию не возьмуть, кто не вступить, ну мы и поехали туда под "Я увлекаюся спортивною рыбалкой", а уж возвращались то под "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла".

У меня тоже просыпаются, из потаенных мест возникают стойкие образы...Та он редиска своей музыкой меня в воспоминания загнал.

чем больше выпьет Комсомолец - тем меньше выпьет хулиган![]()