Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Это тоже не всем понравится, но Абрикоса должна заценить ;)

Вот помню раньше то как было, вот позвала нас партия в комсомол, а то грозились в армию не возьмуть, кто не вступить, ну мы и поехали туда под "Я увлекаюся спортивною рыбалкой", а уж возвращались то под "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла".

Вот помню раньше то как было, вот позвала нас партия в комсомол, а то грозились в армию не возьмуть, кто не вступить, ну мы и поехали туда под "Я увлекаюся спортивною рыбалкой", а уж возвращались то под "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла".

"Труд, он облогораживает!" :D

подхалимничаешь чтоли?

Подлизываюсь! Во всех смыслах :D

в очередь на распределение бачков от унитаза?

ну дык помог бы человеку, пашут вот пыль столбом стоит

расскажите, как работает функция "Игнор", а то я никогда еще не пользовался. Вот, думаю попробовать

ну дык помог бы человеку, пашут вот пыль столбом стоит

Та он редиска своей музыкой меня в воспоминания загнал.

расскажите, как работает функция "Игнор", а то я никогда еще не пользовался. Вот, думаю попробовать

Эх, не павизло Абрикоске :D

чем больше выпьет Комсомолец - тем меньше выпьет хулиган;)

всех благ...я расстаял...

чем больше выпьет Комсомолец - тем меньше выпьет хулиган;)

Да как то мы тогда интересно так жили, с одной стороны райончик где двое из трёх бывшие сидельцы, а с другой стороны какая то вера в что-то светлое, в идею какую то. Ну все понесло Бумса.

Назад
Зверху Знизу