Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нефигасе ласты.Грязный Бумс сказав(ла):Ну и нахрена мне баба с 44м размером ноги то?
Оппп, и ненавязчиво раскрыл все нужные дамскому полу размеры
красава, че!![]()
нефигасе ласты.

Работа не волк, а большая свиньяне ну капец
такие планы были работу работать!!! такие наметки были!!! думала сделать и то, и это, и еще вон то.... а на деле протрындела туд ... а работа блин не волк
уфх

Не, блин, я эту дамскую аудиторию наверное ни когда не пойму, пишет знакомая: у меня из-за грозы айпад сгорел еще летом, ты не посмотришь, может можно починить?
-Да посмотрю, а что был в грозу на зарядке?
-Да нет, я с ним в грозу под дождь попала, намок и не включается.
Пипец, я наверное все ж шото не так мыслю в этой жизни.

мож он еще и не такой уж и поломаный ))Пипец, я наверное все ж шото не так мыслю в этой жизни.
Работа не волк, а большая свинья![]()

мож он еще и не такой уж и поломаный ))
нефигасе ласты.
прям как мой пульт от телевизора )) достал уже произвольно каналы переключать, причем тянет его на 22й или на 222й )))сам включается и сам выключается
нефигасе ласты.
миф.Грязный Бумс сказав(ла):Ну так размер ступни прямопропорционален размеру этого самого.
Это *****!!!Бывает и такое, эт еще когда я в магазине работал, принесла мадама видак, вот он не работает. Я его и так и сяк, а он и воспроизводит, и пишет, и сам включается и сам выключается, ну не к чему придраться.
-Ну вот покажите, что в нем не работает.
-Вы понимаете я показать не смогу, но я интуитивно чувствую, что он сломан.
Аут!

прям как мой пульт от телевизора )) достал уже произвольно каналы переключать, причем тянет его на 22й или на 222й )))

хм, Бумс, ты если понял то и мне объясни ))Бумс, намек понятен?
хм, Бумс, ты если понял то и мне объясни ))
а може ты мне еще заодно и бачок починишь и мне там стены подкрасить нада )))Сегодня вечером подъеду, все починим, инструменты я думаю брать не обязательно даже.
а може ты мне еще заодно и бачок починишь и мне там стены подкрасить нада )))

не, от де у нас порядок там порядок )))И трубы прочистить
не, от де у нас порядок там порядок )))