Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не ну капец
такие планы были работу работать!!! такие наметки были!!! думала сделать и то, и это, и еще вон то.... а на деле протрындела туд ... а работа блин не волк
уфх

Оппп, и ненавязчиво раскрыл все нужные дамскому полу размеры ;)
красава, че! :клас:

Не, блин, я эту дамскую аудиторию наверное ни когда не пойму, пишет знакомая: у меня из-за грозы айпад сгорел еще летом, ты не посмотришь, может можно починить?
-Да посмотрю, а что был в грозу на зарядке?
-Да нет, я с ним в грозу под дождь попала, намок и не включается.
Пипец, я наверное все ж шото не так мыслю в этой жизни.

не ну капец
такие планы были работу работать!!! такие наметки были!!! думала сделать и то, и это, и еще вон то.... а на деле протрындела туд ... а работа блин не волк
уфх
Работа не волк, а большая свинья:D

Не, блин, я эту дамскую аудиторию наверное ни когда не пойму, пишет знакомая: у меня из-за грозы айпад сгорел еще летом, ты не посмотришь, может можно починить?
-Да посмотрю, а что был в грозу на зарядке?
-Да нет, я с ним в грозу под дождь попала, намок и не включается.
Пипец, я наверное все ж шото не так мыслю в этой жизни.

ну намочило грозой айпат
ну и что тут нипанятнаво :іржач:

мож он еще и не такой уж и поломаный ))

Бывает и такое, эт еще когда я в магазине работал, принесла мадама видак, вот он не работает. Я его и так и сяк, а он и воспроизводит, и пишет, и сам включается и сам выключается, ну не к чему придраться.
-Ну вот покажите, что в нем не работает.
-Вы понимаете я показать не смогу, но я интуитивно чувствую, что он сломан.
Аут!

Бывает и такое, эт еще когда я в магазине работал, принесла мадама видак, вот он не работает. Я его и так и сяк, а он и воспроизводит, и пишет, и сам включается и сам выключается, ну не к чему придраться.
-Ну вот покажите, что в нем не работает.
-Вы понимаете я показать не смогу, но я интуитивно чувствую, что он сломан.
Аут!
Это *****!!! :іржач::іржач:
У меня подобная ситуация была, когда заработками в Инет-кафе перебивался )))
Дама одна: "войдите мне пожалуйста на Яндекс, у меня там почта"
зашел
- нет, это не Яндекс! Яндекс другой! Я же знаю, у меня там почта
- Смотрите женщина, написано "Яндекс", значит что? Правильно! Яндекс, как вы и хотели
- нет! Это что-то не то вы мне показываете! Значит Вы такой специалист! Щас я мужу позвоню, и он мне все подскажет. "Милый, какой говоришь адрес, rambler.ru ?" :підстолом:

прям как мой пульт от телевизора )) достал уже произвольно каналы переключать, причем тянет его на 22й или на 222й )))

Бумс, намек понятен? ;)

Назад
Зверху Знизу