Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Любимая,я всегда на работе,даже если не на работе...
Такая карма...устала ужасно,чесслово..
И соскучилась за тобой,ужасно....:)

лапунь, с этим надо шота решать...***, у мну дед с дачи приехал - теперь не загуляем у мну, так шо надо другие варианты думать

лапунь, с этим надо шота решать...***, у мну дед с дачи приехал - теперь не загуляем у мну, так шо надо другие варианты думать

Может завтра кофа попьем часиков в 5?А дальше как карта ляжет..
Я в парке не была 100лет..
Тем более погодка ****о,самое то,для прогулки ;)
Ты как?

Можем зашапманить в скайпе,и позвать девочек;)))
Это мне больше даже улыбается:))

Останнє редагування:
Может завтра кофа попьем часиков в 5?А дальше как карта ляжет..
Я в парке не была 100лет..
Тем более погодка ****о,самое то,для прогулки ;)
Ты как?

Можем зашапманить в скайпе,и позвать девочек;)))
Это мне больше даже улыбается:))

лапуль, я пока не могу тебе ничего обещать на завтра - если все сростецца, то я к Гайке в гости поеду - сильно я по ней уже соскучилась, но если случицца что-то непредвиденное и поездка отменицца, то я с удовольствием пересекусь с тобой в центре, тока нада будит одивацца потеплише - ибо суко холодно шопиздец:(

лапуль, я пока не могу тебе ничего обещать на завтра - если все сростецца, то я к Гайке в гости поеду - сильно я по ней уже соскучилась, но если случицца что-то непредвиденное и поездка отменицца, то я с удовольствием пересекусь с тобой в центре, тока нада будит одивацца потеплише - ибо суко холодно шопиздец:(
Отдыхай,отдыхай,о-тдыхай(с)
Тогда иншим разом:)
Мож в следующую пятницу,и девочек организуем

Та холодно нуегонахъ! Это я с места событий вещаю (((

тут и в квартирах холодно, что пипец

бодрого всем! ))
та не, в хате холодно шопиздец (

Помню, вчера пальчики зябли над клавой. Одел халатик, и снова здрасте! )
leoni o,привет :)

Помню, вчера пальчики зябли над клавой. Одел халатик, и снова здрасте! )
leoni o,привет :)
ребята, радость-то какая - у мну вроде батареи стали теплеть, нада по этому поводу нахуячицца:D Танюшкааааааа, ты де? давай шоле сообразим....:rolleyes::пиво::D

ребята, радость-то какая - у мну вроде батареи стали теплеть, нада по этому поводу нахуячицца:D Танюшкааааааа, ты де? давай шоле сообразим....:rolleyes::пиво::D

смотри аккуратнее, я вчера включил отопление на объекте, нахуячились по этому поводу, а седня ты уже прочитала мысли которые у меня в голове. :D

leoni o сказав(ла):
ребята, радость-то какая - у мну вроде батареи стали теплеть, нада по этому поводу нахуячицца Танюшкааааааа, ты де? давай шоле сообразим....
жизнь налаживается.:D

смотри аккуратнее, я вчера включил отопление на объекте, нахуячились по этому поводу, а седня ты уже прочитала мысли которые у меня в голове. :D
:D бойся меня:D

жизнь налаживается.:D
та пока не ощутила:D

Назад
Зверху Знизу