Статус: Офлайн
Повідом.: 9621
Повідом.: 9621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты шо на работе?

Любимая,я всегда на работе,даже если не на работе...
Такая карма...устала ужасно,чесслово..
И соскучилась за тобой,ужасно....![]()
лапунь, с этим надо шота решать...***, у мну дед с дачи приехал - теперь не загуляем у мну, так шо надо другие варианты думать

))
)
так их и надо избегать. зачем они вообще нужны? сюрпризы?На улице все знакомства случайные
Может завтра кофа попьем часиков в 5?А дальше как карта ляжет..
Я в парке не была 100лет..
Тем более погодка ****о,самое то,для прогулки
Ты как?
Можем зашапманить в скайпе,и позвать девочек))
Это мне больше даже улыбается)

Отдыхай,отдыхай,о-тдыхай(с)лапуль, я пока не могу тебе ничего обещать на завтра - если все сростецца, то я к Гайке в гости поеду - сильно я по ней уже соскучилась, но если случицца что-то непредвиденное и поездка отменицца, то я с удовольствием пересекусь с тобой в центре, тока нада будит одивацца потеплише - ибо суко холодно шопиздец![]()

тут и в квартирах холодно, что пипец

ребята, радость-то какая - у мну вроде батареи стали теплеть, нада по этому поводу нахуячиццаПомню, вчера пальчики зябли над клавой. Одел халатик, и снова здрасте! )
leoni o,привет![]()
Танюшкааааааа, ты де? давай шоле сообразим....

ребята, радость-то какая - у мну вроде батареи стали теплеть, нада по этому поводу нахуячиццаТанюшкааааааа, ты де? давай шоле сообразим....
![]()

жизнь налаживается.leoni o сказав(ла):ребята, радость-то какая - у мну вроде батареи стали теплеть, нада по этому поводу нахуячицца Танюшкааааааа, ты де? давай шоле сообразим....

смотри аккуратнее, я вчера включил отопление на объекте, нахуячились по этому поводу, а седня ты уже прочитала мысли которые у меня в голове.![]()
бойся меня
та пока не ощутилажизнь налаживается.![]()