Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
***, но я все таки херею с баб, ох и тупые ж экземпляры попадаются. Вышел в беседку ********, там сидит блондинистая, свежей покраски тп, пишет интенсивно в вайбер, аж когти скрепят по дисплею, при этом после каждой набранной буквы выдаёт такую порцию матюков, что я подумал, а не в казарме ли я часом, мало того она в пылу бурного диалога совсем забыла про юбку, вывалила на всеобщее обозрение все свое зверохозяйство в порваных колготках и мало, что прикрывающих труселях. Так противно смотреть было, шо я и вторую выкурил даже.

ты ж бросал курить?
снова начал?

С бабой, царапающей телефон когтями я и ****ь на одном гектаре не сяду то.

у нее китайский телепон, что ли?))
сенсор ногти не воспринимает.. только пальчики)

а йа камин топил, жара...
зы. след раз не прислоняйси ко мне попой, а то мне фсю ночь зима снилась)))

стобой рядом холодная женсчина?:D

Всем доброе утро!И я хочу познакомится со свежей, чистоплотной ,незатасканной , неравнодушной к секасу девченкой от 18 и до глубокой древности -не старше 35,о себе ничо говорить не буду,расскажу сразу в постели !Пишите письма дамочки!)))))

здрасти дядя) мне 18 с половиной)
дружить бум?))):іржач:

а йа камин топил, жара...
зы. след раз не прислоняйси ко мне попой, а то мне фсю ночь зима снилась)))

Ааа))камин:любов: самое возбуждающее слово будет этой зимой (прогнозы британских ученых)
Тоже хочу камин...

Ааа))камин:любов: самое возбуждающее слово будет этой зимой (прогнозы британских ученых)
Тоже хочу камин...

да, только сколько кубов дров надо для этого удовольствия)))

у нас тоже камин.. жрет дровишки, как ненасытное чудовище..:D

я вот с утреца,решил создать свою темку..мне интересно мнение форумчан..как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.и..а давайте попробуем тут кидать свои анкетки))) а вдруг кому -нидь и повезет)))

*****! Проще в карты выиграть.

стобой рядом холодная женсчина?
не веришь?? пральна делаешь))
Ааа))камин самое возбуждающее слово будет этой зимой (прогнозы британских ученых)
Тоже хочу камин...
ну типа нашел чем вазбудить))))))

да, только сколько кубов дров надо для этого удовольствия)))
вчера привезли, пайду считать...

Останнє редагування:
не веришь?? пральна делаешь))
.

Я на слОво не верю.. только пока сама не увижу)

предпочитаю другие позы ):Dг

в позе зю у ленина?))

подарок счас малость пьяненгий...:любов:

рановато ты начал праздновать):D

в 10-00 кофа?? ну Вы блин даете, йа в 6-00 уже откофеился, ща второй раз варить буду.
зы. лентяи))
В шесть у мну сбор на поесть, завтрак и выпих на работу. В такой спешке кофе пить кощунство и ********ие.
Вот пришела на работу, спокойненько села не торопясь с удовольствием. Вооот это жизнь налаживается:любов:

Останнє редагування:
[QUэ=Valmonti;47614124]да, только сколько кубов дров надо для этого удовольствия)))нонас тоже камин.. жрет дровишки, как ненасытное чудовище..:D[/QUOTE]
Та это понятно...
Но ночью в кровати как на льдине,вечером еще куда ни шло,можно натопить духовкой,а ночью..,ебический мохнатик:eek:
Утром пар со рта валит в квартите,и это еще не зыма.

занавеску нашёл, вытер? **** смотреть коли противно? глаза алкают, душе противно?
Так это ж у него единство и борьба противоположностей. Плоть против, души и возвышенного. Увы плоть у товарища слаба:(

всем доброго бодрого
тока вот пришла я
кофа сделала, печенькой вооружилась
и сразу к вам, бездельникам

Назад
Зверху Знизу