Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
*** на через коромысло раком в гузно мать! Ну типа с добрым утром!

ДОброе утро) давайте завтракать)

Доброе утро!
Конечно бум настраиваться на рабочий лад:клас:
Кофе с печенькой, очень способствуют:любов::клас:

в 10-00 кофа?? ну Вы блин даете, йа в 6-00 уже откофеился, ща второй раз варить буду.
зы. лентяи))

***, но я все таки херею с баб, ох и тупые ж экземпляры попадаются. Вышел в беседку ********, там сидит блондинистая, свежей покраски тп, пишет интенсивно в вайбер, аж когти скрепят по дисплею, при этом после каждой набранной буквы выдаёт такую порцию матюков, что я подумал, а не в казарме ли я часом, мало того она в пылу бурного диалога совсем забыла про юбку, вывалила на всеобщее обозрение все свое зверохозяйство в порваных колготках и мало, что прикрывающих труселях. Так противно смотреть было, шо я и вторую выкурил даже.

***, но я все таки херею с баб, ох и тупые ж экземпляры попадаются. Вышел в беседку ********, там сидит блондинистая, свежей покраски тп, пишет интенсивно в вайбер, аж когти скрепят по дисплею, при этом после каждой набранной буквы выдаёт такую порцию матюков, что я подумал, а не в казарме ли я часом, мало того она в пылу бурного диалога совсем забыла про юбку, вывалила на всеобщее обозрение все свое зверохозяйство в порваных колготках и мало, что прикрывающих труселях. Так противно смотреть было, шо я и вторую выкурил даже.

занавеску нашёл, вытер? **** смотреть коли противно? глаза алкают, душе противно?

а третью вы уже покурили на двоих?:D
и ваще, где тебя носит???:D

Я еще раньше,5-40 первая чашка пошла
наш человек:клас:
зы. я тоже встал в это время, а мы не вместе случайно спали?))))

Так противно смотреть было, шо я и вторую выкурил даже.
ну типа задержалсо-засмотрелсо))))))))

Назад
Зверху Знизу