Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а давайте продолжим)) или начнем))))

С кем?

Открою тебе страшную тайну,здесь в темке все уже давно знакомы между собой,и (шепотом) иногда даже встречаются....;)))

Останнє редагування:
во...как получается..я создал темку,и я тут как бы чужой

С кем?

Открою тебе страшную тайну,здесь в темке все уже давно знакомы между собой,и (шепотом) иногда даже встречаются....;)))

:D хватить трепацца, а ну быстро в постель - я тебе уже нагрела :зуби::D и захвати сок на кухне...шота пить захотелось:rolleyes::D

:D хватить трепацца, а ну быстро в постель - я тебе уже нагрела :зуби::D и захвати сок на кухне...шота пить захотелось:rolleyes::D
Блин ..сок остался только березовый с мякотью,может испоганить настроение с утра..
Давай может по глинтвейну,как в прошлый раз,я мигом,грей,и не выпускай кота,чтоб тепло не выходило..;)

Блин ..сок остался только березовый с мякотью,может испоганить настроение с утра..
Давай может по глинтвейну,как в прошлый раз,я мигом,грей,и не выпускай кота,чтоб тепло не выходило..;)

:D ладна, ты и мертвого уговоришь, тем более када шляешся мимо в этом пеньюарчике :D *хлопаю по жопке* котяру за шкварник в кровать притянула :D

*****ну танцуя на твоей могиле:yahoo::клас:

:D ноги не сломай, черт:D:yahoo:

*** на через коромысло раком в гузно мать! Ну типа с добрым утром!

ДОброе утро) давайте завтракать)

Назад
Зверху Знизу