Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...в городе веселья и где всем пОХ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и нахрен нам "тьолочьки" которым ПОХ? И на них всем ПОХ. Кстати, на чем до этого города доезжают?где всем пОХ...
Я думал на колесиках..на роликах
доброе утро )
а почему Вы так считаете?![]()
"Всего лишь мираж" вполне возможен и в реале. Но иногда такие "миражи" очень нужны. А бывает, что просто необходимы для выживания...
И только из человека может вырасти свинья, козёл или обезьяна.
Ну желаний нужно не бояться, а с мужем делиться, он для этого у замужней женщины, что бы воплощать их в жизнь.
а Вы не думали о том, что придя в нашу жизнь именно миражами, может случится так, что это будет последней каплей, отправной точкой, если хотите, точкой невозврата к тому, что было до.... и вполне возможно, что это поломает жизнь и приведет к плачевным результатам только из-за того, что изначально было миражом...
Надо в описании того, что вы хотите и написать "ищу друзей, а не кунилингус от малолеток"
Походу, они тоже.
че-то мне ***** не везет... денег нет... внешности красивой нет... хочу танк выиграть и стату поднять... я разочаровался в женщинах... им если страшный, так богатый... а не богатый, так красивый что бы был... а я ни рыба, ни мясо... ни ***, ни в ****... ни танк, ни трамвай... короче ****ец... все **** очень плохо!!!![]()
Добрый день)
Иллюзия дружбы, иллюзия любви, иллюзия отношений, иллюзия интриг. Вообще, все вымышленное и имеющее ценность только в собственном воображении
че-то мне ***** не везет... денег нет... внешности красивой нет... хочу танк выиграть и стату поднять... я разочаровался в женщинах... им если страшный, так богатый... а не богатый, так красивый что бы был... а я ни рыба, ни мясо... ни ***, ни в ****... ни танк, ни трамвай... короче ****ец... все **** очень плохо!!!![]()
Бородатым бабы дают сразу
только если 3-х дневная щетина
У женщин иллюзии "это будет всегда" У мужчин" проблему с ****ом я решил".
Что разграничивать? В "виртуале" такие же реальные люди по ту сторону экрана, а компьютер - это только техническое средство общения. Если, например, Вы с человеком только по телефону общаетесь долгое время, это "реал" или "виртуал"? А если созвонились первый раз с форумным знакомым, это что будет? Мне кажется, что при таких разграничениях потеряться в себе можно гораздо быстрее.нет нет нет. может, кому-то это все жизненно необходимо, но нужно разграничивать виртуал, реал и что есть на самом деле иначе можно потеряться в себе
Много чего может вырасти... Червь, вошь, гнида, медуза и **** еще, например. Но не можем же мы тут переписать весь учебник по зоологии.ага. овца еще...
а где фото делось??
А наверное от слишком томных взглядов испарилось)))))
наверное...у тебя есть примерно такое же))
Много чего может вырасти... Червь, вошь, гнида, медуза и **** еще, например. Но не можем же мы тут переписать весь учебник по зоологии.![]()
Что?есть?
Что?есть?
ну это более яркие экземпляры
были перечислены и более распрстраненные
врядли)))) я перед каждой встречей броюсь.....если она стоит того))
Что?есть?
Что?есть?
ну это более яркие экземпляры
были перечислены и более распрстраненные