Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
...на роликах или на скейте...выбор не.велик...

доброе утро )
а почему Вы так считаете?:)

Добрый день)

всем приятного дня)

почему так считаю? да потому что это все иллюзия. Иллюзия дружбы, иллюзия любви, иллюзия отношений, иллюзия интриг. Вообще, все вымышленное и имеющее ценность только в собственном воображении

че-то мне ***** не везет... денег нет... внешности красивой нет... хочу танк выиграть и стату поднять... я разочаровался в женщинах... им если страшный, так богатый... а не богатый, так красивый что бы был... а я ни рыба, ни мясо... ни ***, ни в ****... ни танк, ни трамвай... короче ****ец... все **** очень плохо!!! :(

"Всего лишь мираж" вполне возможен и в реале. Но иногда такие "миражи" очень нужны. А бывает, что просто необходимы для выживания...

нет нет нет. может, кому-то это все жизненно необходимо, но нужно разграничивать виртуал, реал и что есть на самом деле иначе можно потеряться в себе

И только из человека может вырасти свинья, козёл или обезьяна.

ага. овца еще...

Ну желаний нужно не бояться, а с мужем делиться, он для этого у замужней женщины, что бы воплощать их в жизнь.

не всегда желания совпадаю с возможностями
не всегда желания женщины приемлемы для мужчины

а Вы не думали о том, что придя в нашу жизнь именно миражами, может случится так, что это будет последней каплей, отправной точкой, если хотите, точкой невозврата к тому, что было до.... и вполне возможно, что это поломает жизнь и приведет к плачевным результатам только из-за того, что изначально было миражом...

так оно и есть и часто так и бывает в основном

Надо в описании того, что вы хотите и написать "ищу друзей, а не кунилингус от малолеток"

и прошу без ашыбак)))

:іржач::іржач::клас:

че-то мне ***** не везет... денег нет... внешности красивой нет... хочу танк выиграть и стату поднять... я разочаровался в женщинах... им если страшный, так богатый... а не богатый, так красивый что бы был... а я ни рыба, ни мясо... ни ***, ни в ****... ни танк, ни трамвай... короче ****ец... все **** очень плохо!!! :(

:Dну так а что ты тогда? Утюг?
а ваще-то ты темы попутал)))) тут всем хорошо и никому не плохо

Добрый день)

Иллюзия дружбы, иллюзия любви, иллюзия отношений, иллюзия интриг. Вообще, все вымышленное и имеющее ценность только в собственном воображении

Разумеется, это один из отправных пунктов рефрейминга отношения к ситуации.

На самом деле никакой ложки нет (с)

Отрасти себе бороду. Щас мода такая. Бородатым бабы дают сразу. #бородасразуда

1.jpg

У женщин иллюзии "это будет всегда" У мужчин" проблему с ****ом я решил".

Это и всё?? :confused: :( Нет, так я не граю :(

нет нет нет. может, кому-то это все жизненно необходимо, но нужно разграничивать виртуал, реал и что есть на самом деле иначе можно потеряться в себе
Что разграничивать? В "виртуале" такие же реальные люди по ту сторону экрана, а компьютер - это только техническое средство общения. Если, например, Вы с человеком только по телефону общаетесь долгое время, это "реал" или "виртуал"? А если созвонились первый раз с форумным знакомым, это что будет? Мне кажется, что при таких разграничениях потеряться в себе можно гораздо быстрее. :незнаю:

Много чего может вырасти... Червь, вошь, гнида, медуза и **** еще, например. Но не можем же мы тут переписать весь учебник по зоологии. :незнаю:

Останнє редагування:
наверное...у тебя есть примерно такое же))

Что?:eek: есть?

Много чего может вырасти... Червь, вошь, гнида, медуза и **** еще, например. Но не можем же мы тут переписать весь учебник по зоологии. :незнаю:

:) ну это более яркие экземпляры:) были перечислены и более распрстраненные

Назад
Зверху Знизу