Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Это не угроза. Так, из опыта.

Женщины вообще гораздо более гомосексуальны чем мужчины.

я как то имел дело с девушкой,у котрой лицо более на мужика похоже,чем на женмкое лицо..и скажу так..ьезотказны,как автомат калашникова))))

а чью фотку-то поставили? Какой-нибудь гламурной переботоксированой тупицы?
Соответствующие предложения и получили.
У меня из самого пошлого было только одно, да и то весьма смешное общение.
ОН: привет, как относишься к ****у во внедорожнике.
Я: привет. Не отношусь :)
ОН: прости, Иришка, тут таких *****ов, как я, хватает. А тебе, милая, удачи в поисках нормального мужика!

Знают что?
Что одиночество *******....?
Но, как сказала одна моя подружка, побывавшая замужем раз 7, включая 3 официальных брака, когда осталась сама: "Может, я всю жизнь к этому стремилась?!" :D

а может она просто выбирает так))))))

а чью фотку-то поставили? Какой-нибудь гламурной переботоксированой тупицы?
Соответствующие предложения и получили.
Фантазия у вас в порядке, но вы недооценили моих умственные способности. Нормальная фотография, нормальной скромной девушки.

что то никто не спешит тут свою анкетку поставить)))) отличная реклама))))

есть много подруг с которыми знакомился в сети, есть девушка с которой уже 3й год встречаюсь

Пролистала немного темку - увидела тут доволи таки много положительно опыта СЗ. То 10 лет женаты, то 5, то 6 лет вместе. Странно, я сколько времени потратила на поиск кандидата на СЗ, но в итоге поняла что только впустую его теряю :)
Мой опыт - ни разу за год так и не было более 3-х свиданок. То нравилась я, а мне нет, то наоборот. :(

Ну я мужчина, а эксперимент был о другом.

что самое интересное...у каждого мужчины,находящегося на сайте знакомств.,у каждого...или была,или есть женская анкета)))

Пролистала немного темку - увидела тут доволи таки много положительно опыта СЗ. То 10 лет женаты, то 5, то 6 лет вместе. Странно, я сколько времени потратила на поиск кандидата на СЗ, но в итоге поняла что только впустую его теряю :)
Мой опыт - ни разу за год так и не было более 3-х свиданок. То нравилась я, а мне нет, то наоборот. :(

бываети и такое..но..не стоит сдаваться))))

есть много подруг с которыми знакомился в сети, есть девушка с которой уже 3й год встречаюсь

отличный результат..можно и жениться уже))))

у меня есть девушка,с котрой я познакомился лет так 5 назад на СЗ..и иногда встречаемся..но ...я не для себя,друзья ее просят))))))) ...что то мне кажется...что и находящиеся тут тоже,как минимум с ней общались на СЗ ))))

дык мужчин интересных не наблюдается...
Валера Шимаев не плох, но староват и по телкам не ходок):D

ну зачем же так прямо...не стоит говорить о возрасте вслух...

Назад
Зверху Знизу