Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ля, прям заностальгировала, надо и себе на анкетку заглянуть

как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.
нормально отношусь, только периодически меня там все начинают "немножечко бесить" и на время я анкетку удаляю.
Иногда знакомства перетекали в реал, но, как правило, долго отношения не длились, потому как я слишком требовательная стала к мужскому полу и не имею в запасе времени снова "выходить замуж за лейтенанта" :)

снова собрались одинокие души?

нормально отношусь, только периодически меня там все начинают "немножечко бесить" и на время я анкетку удаляю.
Иногда знакомства перетекали в реал, но, как правило, долго отношения не длились, потому как я слишком требовательная стала к мужскому полу и не имею в запасе времени снова "выходить замуж за лейтенанта" :)

я часто жалею, что я не лесбиянка. насколько б меньше было б в жизни проблем:rolleyes::D

Так и останешься одна.
Если это мне, то я Вас услышала.
Только в виде угрозы для меня это не звучит :)

я часто жалею, что я не лесбиянка
я не жалею, но иногда некоторые девочки мне даже очень нравятся ;) :D

.как вы относитесь к сайтам занкомств.
Офигенная вещь. В научных целях зарегистрировался как женщина, на 30 секунде после регистрации малолетки кунилингус предложили. Потом женатые мужики подтянулись. Какая интересная жизнь у женщин.

Офигенная вещь. В научных целях зарегистрировался как женщина, на 30 секунде после регистрации малолетки кунилингус предложили. Потом женатые мужики подтянулись. Какая интересная жизнь у женщин.
а чью фотку-то поставили? Какой-нибудь гламурной переботоксированой тупицы?
Соответствующие предложения и получили.
У меня из самого пошлого было только одно, да и то весьма смешное общение.
ОН: привет, как относишься к сексу во внедорожнике.
Я: привет. Не отношусь :)
ОН: прости, Иришка, тут таких дыбилов, как я, хватает. А тебе, милая, удачи в поисках нормального мужика!

Знают что?
Что одиночество сволочь....?
Но, как сказала одна моя подружка, побывавшая замужем раз 7, включая 3 официальных брака, когда осталась сама: "Может, я всю жизнь к этому стремилась?!" :D

Назад
Зверху Знизу