Статус: Офлайн
Повідом.: 11765
Повідом.: 11765
ну естественносо всеми сразу?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну естественносо всеми сразу?
)) будет о чем вспомнить )
не на одно, а в одно, даже в два места. Нет даже в трия вечно ищу себе приключений на одно место
скорее..это как история..которую просто хочется еще раз повторить и пережить...у меня - так тоже бывало
))
Что всё, фантазия иссякла на трёх?
видимо да, потому как отверстий на теле женщины 9 )
Для таких там генератор сочных сообщений есть)ток банальностей не пишите..ибо чревато шо никто не ответит.
и в ушко, и в носик, и в пупок, и в глаз? Мадам, вы таки нашли приключения на свою попувидимо да, потому как отверстий на теле женщины 9 )
кидайте, посмотрим
нормально отношусь, только периодически меня там все начинают "немножечко бесить" и на время я анкетку удаляю.как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.
нормально отношусь, только периодически меня там все начинают "немножечко бесить" и на время я анкетку удаляю.
Иногда знакомства перетекали в реал, но, как правило, долго отношения не длились, потому как я слишком требовательная стала к мужскому полу и не имею в запасе времени снова "выходить замуж за лейтенанта"![]()
Если это мне, то я Вас услышала.Так и останешься одна.
я не жалею, но иногда некоторые девочки мне даже очень нравятсяя часто жалею, что я не *********
Не думаю, что это выход.
Всё "британские ученые" ?Женщины вообще гораздо более гомосексуальны чем мужчины.
я не жалею, но иногда некоторые девочки мне даже очень нравятся![]()
![]()
Офигенная вещь. В научных целях зарегистрировался как женщина, на 30 секунде после регистрации ********и кунилингус предложили. Потом женатые мужики подтянулись. Какая интересная жизнь у женщин..как вы относитесь к сайтам занкомств.
Скажи!![]()
не на одно, а в одно, даже в два места. Нет даже в три![]()
видимо да, потому как отверстий на теле женщины 9 )
а чью фотку-то поставили? Какой-нибудь гламурной переботоксированой тупицы?Офигенная вещь. В научных целях зарегистрировался как женщина, на 30 секунде после регистрации ********и кунилингус предложили. Потом женатые мужики подтянулись. Какая интересная жизнь у женщин.
Знают что?Все это знают.