Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
та какие котлеты:D С Ишей все по другому. Там еще больше романтики;):D

Тогда сами разберутся:D

То у вас с ней романтика, а у нас строго гастрономическо-кулинарные отношения.
Точно, еще немного этого романтИк и я научусь готовить собачатину:rolleyes:

Не, вискарь лечит только настроение, а перцовка... **** крута. Только про твой рецепт первый раз слышу. Меня вылечила даже от отравления пирожками с киоска:D
Ой, лучше и не пробуй:rolleyes:
Меня когда-то так лечили водкой с красным перцем. Перец оседает на воспаленное горло и пипец какой ожог получается... Я после этого дня три могла пить только прохладную водичку.:rolleyes:

Меня когда-то так лечили водкой с красным перцем. Перец оседает на воспаленное горло и пипец какой ожог получается... Я после этого дня три могла пить только прохладную водичку.:rolleyes:

Х-м, первый побочный эффект! :eek:

Делал я как то перцовочку, для сырых зимних вечеров. Да, пробирает, но у мну был реальный яд...
Утром пекло:іржач:

Так это самое оно

Точно, еще немного этого романтИк и я научусь готовить собачатину:rolleyes:

За что?:confused:

Одно калечит, другое лечит:D

Так с бодуна я тож тока водичку и могу пить.

Назад
Зверху Знизу