Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А если встал в общественном месте, то это уже немного не прилично.

тю:D кто сказал:іржач:

:D
А ты Сановну не видела, а то шото хочется, а нет достойных.
:іржач::іржач::іржач: та ты ее уже за...хал:іржач:

А ты Сановну не видела, а то шото хочется, а нет достойных.

Хочется чего-то. Не знаю кого:D
сатри какая картина получается;)

Так пол жизни проспишь:D:пиво:
Привет! )
та я двое суток прободрствовал. После принятого порошочка от простуды чуть в клаву лбом не врезался
Вот тут я и понял что все таки пора :D

Вот он, наш человек. Когда проснулся, тогда и утро:пиво:

;)

Привет! )
та я двое суток прободрствовал. После принятого порошочка от простуды чуть в клаву лбом не врезался
Вот тут я и понял что все таки пора :D

;)

Когда простужен, то только дома, и если очень поплохеет только хорошая перцовка вовнутрь:клас: порошки это все херня

Когда простужен, то только дома, и если очень поплохеет только хорошая перцовка вовнутрь:клас: порошки это все херня

И вот как назло из антибиотиков ничего подходящего :((
Еще чуток вискарика осталось что я Оле предлагал, но то так - чисто побаловаться :D

А перцовкой - да, лечился пару раз, было дело! На заводе ребята посоветовали, самодельную ) Прям в столовой ) Щепотка черного, щепотка красного, и вот он прекрасный бальзам. Снимает ангину и глубокую простуду на раз-два, проверено своим многостаральным организмом :D

И вот как назло из антибиотиков ничего подходящего :((
Еще чуток вискарика осталось что я Оле предлагал, но то так - чисто побаловаться :D

А перцовкой - да, лечился пару раз, было дело! На заводе ребята посоветовали, самодельную ) Прям в столовой ) Щепотка черного, щепотка красного, и вот он прекрасный бальзам. Снимает ангину и глубокую простуду на раз-два, проверено своим многостаральным организмом :D

Не, вискарь лечит только настроение, а перцовка... **** крута. Только про твой рецепт первый раз слышу. Меня вылечила даже от отравления пирожками с киоска:D

а перцовка... **** крута. Только про твой рецепт первый раз слышу. Меня вылечила даже от отравления пирожками с киоска:D
Делал я как то перцовочку, для сырых зимних вечеров. Да, пробирает, но у мну был реальный яд...
Утром пекло:іржач:

Назад
Зверху Знизу