Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а что на фото сельский пейзаж?
я о цветах писала :язик:

4_orhidei_s_dostavkoy.jpg

:ридаю:
то есть, мне никогда не видать шампанского и свечей? :плачу:

Знаешь, вот лет двадцать назад и я во все это верил, и в чувства, и в отношения, в романтику, а ща на все это без смеха просто смотреть не могу, из всех чувств отпущенных человеку, сильных только два - страх и жадность, все остальное детский максимализим и не больше.

Знаешь, вот лет двадцать назад и я во все это верил
ой, таким стариком прикинулся, аж поверила :D
Ведь суть не в том, что есть на самом деле, а в том, во что ты веришь и как к этому относишься ;)
Да, да, да...
Я тоже не молода, и уже не верю в то, что встречу любовь своей жизни, но никто не запретит мне верить в то, что она есть ;)

Ведь суть не в том, что есть на самом деле, а в том, во что ты веришь и как к этому относишься ;)
Да, да, да...
Я тоже не молода, и уже не верю в то, что встречу любовь своей жизни, но никто не запретит мне верить в то, что она есть ;)

Ну имеешь право верить, а я пока посмеюсь с глупостей :D

Да, да, да...
блин я вам таки сочувствую..и Бумсу тоже:(:rolleyes:

сильных только два - страх и жадность, все остальное детский максимализим и не больше.
та ну ***...
страх да - согласен..
жадность, то таке, можно даже чувством не считать, удел убогих

а я пока посмеюсь с глупостей
вера в любовь - глупость?
Тогда половина людей на земле - плод глупости? :( :плачу:

блин я вам таки сочувствую..
зачем?
я счастливый человек!
Нинада мне сочувствия.
Не учите меня жить (с) :іржач:

Назад