Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а эт она мануал составляет..как встречать)))
Ну шо пришел дикий хрен?
Катлетку жроать бу?:іржач:

Как в старом анеке: Вовочка опоздал на урок, заходит вклас и тихо в доль стенки к парте. Марья Ивановна:
-Вовочка, тебя не учили как себя вести? А ну выйди с класса и зайди, как папа заходит.
Вовочка вышел, через минуту дверь с носка раскрывается, вваливается Вовочка, портфель швыряет в дальний угол:
-Ну шо, ****, не ждали?

а если и рот откроет, сразу понимаешь, кто то эти лютики уже потоптал;)

на самаом деле не все так печально...есть еще нормальные гражданки...с кукушкой дружат, но любят включать блондинку;)

И шо, кукуют на досуге??:D

та да, ща допишу и скину
пусть изучает и готовиццо
мне нра когда меня встречают по правилам :rolleyes:

А вот, что бы встречать по правил я готов даже работу бросить, я тогда и провожать смогу то.

А вот, что бы встречать по правил я готов даже работу бросить, я тогда и провожать смогу то.

не, работу не бросай, она тебе еще пригодится :D
а встречать, провожать и снова встречать это же так приятно и романтишна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

не, работу не бросай, она тебе еще пригодится :D
а встречать, провожать и снова встречать это же так приятно и романтишна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Заведи тогда собаку, даж когда зп приносишь никто тебе так не радуется, как она.

Заведи тогда собаку, даж когда зп приносишь никто тебе так не радуется, как она.

не, животинок мне хватает, не надобно

да как то невнятно:D
непанЯтна иль вырванные годы оплакивают...или в партнеры хотят, но стИстняютСя чтоль?...:D

вот че буквы скачут? кого-то мне это напоминает.. с ХТЗ кажется

ты на ней отдыхать будешь:іржач:
вот она женская сущность...

а при чем тут женская сущность?
мужчина должен зарабатывать
я ж не знаю каким образом зарабатывает Бумс, а вдруг работа - это его единственный источник заработка, то значит зачем ее бросать

Ага, стисняются спросить шо за бызнес у Вас:D

ша за бызнес
якый лехух
хдэ апартамэнты

Ага, стисняются спросить шо за бызнес у Вас:D
неееее ...за бизнесЫ вообще разговоры не веду.
ежели начинать , так все с нуля.:D

а при чем тут женская сущность?
мужчина должен зарабатывать
я ж не знаю каким образом зарабатывает Бумс, а вдруг работа - это его единственный источник заработка, то значит зачем ее бросать
ша за бызнес
якый лехух
хдэ апартамэнты
Должен - это ключевое слово?
А женщина должна быть самодостаточна?
Или дорогой, ежели ты мну не прокормишь, я зачахну аки нежный цветок на этом сквозняке жизни?
В это взрослые дядьки - наигрались.
Только партнерство, честное, без понтов. Вот тогда будет дело. Можно напрячься, было бы для чего.

Останнє редагування:
неееее ...за бизнесЫ вообще разговоры не веду.
ежели начинать , так все с нуля.:D

Должен - это ключевое слово?
А женщина должна быть самодостаточна?
Или дорогой, ежели ты мну не прокормишь, я зачахну аки нежный цветок на этом сквозняке жизни?
В это взрослые дядьки - наигрались.
Только партнерство, честное, без понтов. Вот тогда будет дело. Можно напрячься, было бы для чего.

почему такая реакция на "должен"? ключевое слово - мужчина
а не мужик, и не МЧ, молчел и иже с ними
и мужчине нет необходимости говорить о том, что я цвяточег, знач поливай мну и на сквозняке не держи
а по поводу партнерства без понтов - это дело наживное, всегда опасное и непредсказуемое , проверяется исключительно временем и степенью ********ия тараканов в голове каждого
и да! хороший повод не напрягаться и свое бездействие оправдывать типа не для чего...

почему такая реакция на "должен"? ключевое слово - мужчина
а не мужик, и не МЧ, молчел и иже с ними
и мужчине нет необходимости говорить о том, что я цвяточег, знач поливай мну и на сквозняке не держи
а по поводу партнерства без понтов - это дело наживное, всегда опасное и непредсказуемое , проверяется исключительно временем и степенью ********ия тараканов в голове каждого
и да! хороший повод не напрягаться и свое бездействие оправдывать типа не для чего...
Мы немного не о том.
Когда Мужчине, встречается Женщина, вопросов , между ними не возникает никаких.
Насчет напрягаться - то же самое.
Бегать сусликом в поисках персика, а она потом скажет, что я пожалуй съела бы апельсин?:D

Назад
Зверху Знизу