Кто скажет, раздел ХФ "Знакомства" всегда делал пересылку на сайт Мамбы?
Или я не в тот раздел зашла?
В тот.

Но это все обстоит именно так уже давно. Помнится, админа достали эти объявления или связанные с ним разборки - хез - в общем, от нежелания иметь здесь подобное он и сделал это такой ссылкой. Весь спектр его мотивов мне не ведом, но интуитивно - кажется, он в этом был таки прав: этак оно вроде безгеморройнее выглядит.
Да, и вдруг найдется добрый самаритянин/самаритянка, которые поделятся инфо где ныне можно реально общаться на предмет "нати пару" - буду премного благодарна.
В жизни - с этим тут ничего нового.

И "что это будет просто - никто не обещал"...

(С)
ХФ не упоминать - хотя люди здесь более нормальные (бОльшей частью) чем на вышеупомянутых сайтах, пару здесь не найти.
Это реальная тема от реального человека, без подводных камней, троллинга и прочего.
подобные претензии к сайтам знакомств не новы: большинство их владельтцефф интересует, как и обычно в инете, "чысло просмотрофф", "количесвто пользователеЙ" и так далее - но не решение данной проблемы (что нынче как бы и естественно вроде).
Помнится, с полгода назад, группа недовольных мамбоюзеров решила уходить оттуда потому, что там стало нереально "просто нормально общаться" (С), а админомодеры оказались беспомощными супротив завистников, массово мочащих "жалобами" более-менее приличные фото (все с их слов, весьма сумбурных - так что вопросы на тему "что и как там было на самом деле" - эт не ко мне)...

В общем, ******ось тем, что они начали искать, куда свалить - и было высказано мнение "сделать свой ресурс, так как этим двум десяткам юзеров просто было комфортно общаться друг с другом - они уже привыкли, и хотелось более-менее тёплой обставновки в эфире. На этом фоне они вполне допускали появление других вменяемых людей, которые, приходя туда именно ради тёплого общения, будут пытаться скрашивать таким образом своё одиночество - разумеется, что в процессе общения будут засвечены взгляды - что позволит общаться с единомышленниками и, при возникновении симпатий, формировать "круги более тесного общения"... (С) будь то компании, семьи, етс.
В общем, нашли они, где сделать, уболтали известно мне вменяемого человека им помочь поднять ресурс и зарегистрировать домен - а дальше предполагалось их модерская работа, раскрутка и так далее, при его чисто технической поддержке. Ну,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вроде предполагалось уточнять и обсуждать дизайн и правила и формат уже там - когда соберутся, "в узком кругу" - но... кроме ботов там так никого до сих пор и нет.

В общем, негодование или недовольство текущей средой обитания ещё совсем не означает готовности работать ради собственной удобной среды обитания - это как бы и известно, и подтвердилось на ура и в этот раз. Мне оно и даром не нать - а ежели вам или ещё кому интересно - можете собраться там, обсудить правила, внешний вид, етс - и общаться там нормально с теми, кто люб.

Будут идеи или желание поактивничать - связывайтесь с техподдержкой и вперёд.

Криттично, как я понял, там примерно следующее: ресурс для тёплого общения единомышленников с целью возможности формировать более близкие отношения между теми из них, кто в том нуждается.

Где-то так вроде.
Во-первых: кто сказал что на Мамбе плохи парни/девушки или неликвидные? Это те же люди из жизни, толькло более откровенные в своих желаниях.
мамба изначально создавалась, как ресурс для более простых вещей, типа просто съема - а не для спутников жизни, что её хозяева и не отрицали, и такую политику ведут модеры и сейчас, если верить тем, кто, возмущённо фыркая, оттуда сваливает.
Во-вторых: кто сказал что на других сайтах/местах будут люди лучше, чем на мамбе или других сайтах/ресурсах?
Это зависит от модераторов, ИМХО.

И крепко.
В-третьих: в Харкьове как то на Бажанова в кафе проводили экспресс свидания, очень даже интересная тема, огда знакомишься за час с 10-ю и более людьми. а дальше все в твоих руках (сиськах)...
для многих выглядит более удобным сперва потрындеть в инете на обоюдоинтересные темы, а в случае проявления интереса - вылазить в реал. А есть и такие, которые никогда не решатся вылезти в реал.
Люди все разные.
С почты ****** есть переход в приложение Знакомства (love.******). Там можно найти себе пару - или на один раз или длительно
судя по отзывам тех же людей, там общая база с мамбой. То есть оба сайта видят полный список юзеров друг друга.
... это клон Мамбы. Каковых много. Разнятся названия. Пользователи те же. По сути при регистрации на таком клоне окажется что "анкета на данный e-mail уже зарегистрирована".
+.
с теми же толпами "однодневок" и "троллей".

Что и возмущало ту компанию, которая хотела свалить оттуда целиком - но частью разбежались, частью развалились...
Странная, Ваш НИК подтверждает Ваш темперамент жизненной позиции - не хожу, не езжу, не бываю, НО ХОЧУ.... Чтобы вырос колосок, нужно зернышко бросить. Если, как Вы говорите, с внешностью и фигурой полный порядок, то проблема в голове, наверное.
"Ви будити смиятсо", (С) но людей со сходной позицией как бы ни большинство.

Просто часть из них трудно решается выйти в реал (по спектру причин), а часть не решается никогда (немногие, но есть). "и шо с этим делать"? (С)

На всех психоаналитиков не хватит.

Поэтому именно вменяемый сайт по данным проблемам был бы кстати. но...

Я о таком не слышал.
а что реал?. как его видят реалисты... прситаватьк люядм на улицах в парках когда в голове у них другие проблемы быть могут.? садиться за чужой столик вклиниваться в компанию в кафе? Самый часты вариант реала когд общее увлечение..например ходят в фотошколу, занимаются баскетболом, сошлись на этой почве, таких браков куча, или там где компании большие кто то с кем то да и сойдется. А если у человека нет такой компаниии, его увлечения не связаны с общением с людьми....социат все? стреляться?. И что же выходит толкает людей региться и знакомиться в инете? Это всегда когда не видят выхода в реале.! Так зачем лишний раз тем кто завис в нете, напоминать о реале, давить на больное.!
Угу-мс... вот где-то так, весьма близко к тексту... почти ппкс...