Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проверим на ТС, ну не могут всякие мамбы-куямбы быть эффективнее ХФ
проверим на ТС, ну не могут всякие мамбы-куямбы быть эффективнее ХФ
найдем ТС пару и тута.
А предысторию? Одиночество в 36 - оно ведь неспроста.
Кто скажет, раздел ХФ "Знакомства" всегда делал пересылку на сайт Мамбы?
Или я не в тот раздел зашла?
Да, и вдруг найдется добрый самаритянин/самаритянка, которые поделятся инфо где ныне можно реально общаться на предмет "нати пару" - буду премного благодарна.
ХФ не упоминать - хотя люди здесь более нормальные (бОльшей частью) чем на вышеупомянутых сайтах, пару здесь не найти.
Это реальная тема от реального человека, без подводных камней, троллинга и прочего.

знакомься в реальной жизни!!!! советуюКто скажет, раздел ХФ "Знакомства" всегда делал пересылку на сайт Мамбы?
Да, и вдруг найдется добрый самаритянин/самаритянка, которые поделятся инфо где ныне можно реально общаться на предмет "нати пару" - буду премного благодарна.
ХФ не упоминать - хотя люди здесь более нормальные (бОльшей частью) чем на вышеупомянутых сайтах, пару здесь не найти.
Это реальная тема от реального человека, без подводных камней, троллинга и прочего.
знакомься в реальной жизни!!!! советую
Кто скажет, раздел ХФ "Знакомства" всегда делал пересылку на сайт Мамбы?
Ну оооочень интересная тема знакомства поставленное на "поток"очень даже интересная тема, огда знакомишься за час с 10-ю и более людьми.

Ну оооочень интересная тема знакомства поставленное на "поток"
Имхо после второго- третьего уже наверное не то, чтоб знакомиться, а и смотреть на них не хочется , молчу уже что о себе начинаешь скороговоркой рассказывать![]()

Милочка, Вы написали необдуманную пургу: раз вы пришли на эти знакомства, то, как Вам может надоесть смотреть на мужчин? Вы же пришли на них смотреть! Если правильно построено экспресс-знакомство, в смысле организации, то, наоборот, короткие диалоги и постоянная смена партнеров интригует и помогает по первым впечатлениям, которые являются для большинства людей основополагающими в продолжении знакомства, выбрать себе партнера/партнершу для продолжения знакомства(****а)....Скороговоркой говорить не нужно, все кратко, плюс никому не интересно о Ваших достижениях в работе и т.д. Все смотрят на Ваши....ну Вы поняли, и решают сто делать дальше....Ну, я сказал.
Хорошо , пургу возможно, так как я на такие знакомства не пошла бы в принципеМилочка, Вы написали необдуманную пургу: раз вы пришли на эти знакомства, то, как Вам может надоесть смотреть на мужчин? Вы же пришли на них смотреть! Если правильно построено экспресс-знакомство, в смысле организации, то, наоборот, короткие диалоги и постоянная смена партнеров интригует и помогает по первым впечатлениям, которые являются для большинства людей основополагающими в продолжении знакомства, выбрать себе партнера/партнершу для продолжения знакомства(****а)....Скороговоркой говорить не нужно, все кратко, плюс никому не интересно о Ваших достижениях в работе и т.д. Все смотрят на Ваши....ну Вы поняли, и решают сто делать дальше....
Хорошо , пургу возможно, так как я на такие знакомства не пошла бы в принципе
Чем эти знакомства отличаются к примеру от похода в ночной клуб , где точно так же можешь пообщаться с интересными тебе людьми ? Там точно так же оценивают только внешне

Странно, по моему Вы исходите из соображений, что в клубах только девочек за "халяву" снимают , а наоброт не бывает, или обоюдное совпадение целей ?, а на таких вечеринках - знакомствах девушка типо выравнивается с мужчиной в своих желаниях и целях? примитивненько как то для менясам формат уравнивает изначальные возможности, мотивы, цели и т.д

Странно, по моему Вы исходите из соображений, что в клубах только девочек за "халяву" снимают , а наоброт не бывает, или обоюдное совпадение целей ?, а на таких вечеринках - знакомствах девушка типо выравнивается с мужчиной в своих желаниях и целях? примитивненько как то для меня![]()
Или Вы кого то сами позволяли себе угощать и при этом знакомились? В клубах как раз все разнобоко. Хотя я не отрицаю что 99% мальчиков в клубе не против ****нуть 50% посетительниц (только посетительницы как то не всегда горят желанием просто отдаться), а вот остальные 50% посетительниц тоже не против чтобы их ****нули, только они не попали в первые 50%, поэтому ожидания не всегда сопадают....

Сейчааааааас?И главное: фото в студию

Это что прикол, шутка ?А сколько раз Вы отказались выпить на "халяву" Или Вы кого то сами позволяли себе угощать и при этом знакомились?

почты ****** есть переход в приложение Знакомства (love.******)
Во-вторых: кто сказал что на других сайтах/местах будут люди лучше, чем на мамбе или других сайтах/ресурсах?
Ну, я сказал.
Во-первых: кто сказал что на Мамбе плохи парни/девушки или неликвидные? Это те же люди из жизни, толькло более откровенные в своих желаниях.
А как же реал?