Знакомства

проверим на ТС, ну не могут всякие мамбы-куямбы быть эффективнее ХФ

проверим на ТС, ну не могут всякие мамбы-куямбы быть эффективнее ХФ

найдем ТС пару и тута.

Я не против ))

А предысторию? Одиночество в 36 - оно ведь неспроста.

Разумно. Предыстория.. Даже не знаю как кратко сформулировать, не писать же роман длиною в жизнь.. Хотя.. Мне пару дней назад один пользователь одного немаленького сайта знакомств написал комменты к дневнику-"А вы не думали начать писать в коммереческих целях, с стиле вашего дневника?". И это не единственный пост с похвалой моим текстам. Видимо могу сказать, что имеется маленькая толика умения писать.
Шучу, поздновато начианать, и не в нашей стране, и вообще глупо, это я так, растекаюсь мыслью по древу.
Нужно вернуться к нашим баранам - предыстории. Но тема была создана не с вопросом "помогите разобратся почему я одинока", а с вопросом "где стоит попытаться поискать пару".
Если кто-то захочет все же "разложить по полочкам" причину моей "странности"- отвечу на все письма в личку. Но таковые добрые самаритяне-психологи, не побоящиеся тратить время на кого-то незнакомого-ненужного, вряд ли найдутся.

Останнє редагування:
Кто скажет, раздел ХФ "Знакомства" всегда делал пересылку на сайт Мамбы?
Или я не в тот раздел зашла?
Да, и вдруг найдется добрый самаритянин/самаритянка, которые поделятся инфо где ныне можно реально общаться на предмет "нати пару" - буду премного благодарна.
ХФ не упоминать - хотя люди здесь более нормальные (бОльшей частью) чем на вышеупомянутых сайтах, пару здесь не найти.
Это реальная тема от реального человека, без подводных камней, троллинга и прочего.

Иди на мамбу и епи себе мозг:)

перечеркнул мамбой и без того малую вероятность появления сисек

Да, и вдруг найдется добрый самаритянин/самаритянка, которые поделятся инфо где ныне можно реально общаться на предмет "нати пару" - буду премного благодарна.
ХФ не упоминать - хотя люди здесь более нормальные (бОльшей частью) чем на вышеупомянутых сайтах, пару здесь не найти.
Это реальная тема от реального человека, без подводных камней, троллинга и прочего.
знакомься в реальной жизни!!!! советую:клас:

Во-первых: кто сказал что на Мамбе плохи парни/девушки или неликвидные? Это те же люди из жизни, толькло более откровенные в своих желаниях.

Во-вторых: кто сказал что на других сайтах/местах будут люди лучше, чем на мамбе или других сайтах/ресурсах?

В-третьих: в Харкьове как то на Бажанова в кафе проводили экспресс свидания, очень даже интересная тема, огда знакомишься за час с 10-ю и более людьми. а дальше все в твоих руках (сиськах)...

И главное: фото в студию

очень даже интересная тема, огда знакомишься за час с 10-ю и более людьми.
Ну оооочень интересная тема знакомства поставленное на "поток" :(
Имхо после второго- третьего уже наверное не то, чтоб знакомиться, а и смотреть на них не хочется , молчу уже что о себе начинаешь скороговоркой рассказывать:D

Ну оооочень интересная тема знакомства поставленное на "поток" :(
Имхо после второго- третьего уже наверное не то, чтоб знакомиться, а и смотреть на них не хочется , молчу уже что о себе начинаешь скороговоркой рассказывать:D

:D:D:D Милочка, Вы написали необдуманную пургу: раз вы пришли на эти знакомства, то, как Вам может надоесть смотреть на мужчин? Вы же пришли на них смотреть! Если правильно построено экспресс-знакомство, в смысле организации, то, наоборот, короткие диалоги и постоянная смена партнеров интригует и помогает по первым впечатлениям, которые являются для большинства людей основополагающими в продолжении знакомства, выбрать себе партнера/партнершу для продолжения знакомства(****а)....Скороговоркой говорить не нужно, все кратко, плюс никому не интересно о Ваших достижениях в работе и т.д. Все смотрят на Ваши....ну Вы поняли, и решают сто делать дальше....

Тогда открой секрет о сайтах, ресурсах, местах, заведениях, где люди лучше (другие) чем на Мамбе....

Милочка, Вы написали необдуманную пургу: раз вы пришли на эти знакомства, то, как Вам может надоесть смотреть на мужчин? Вы же пришли на них смотреть! Если правильно построено экспресс-знакомство, в смысле организации, то, наоборот, короткие диалоги и постоянная смена партнеров интригует и помогает по первым впечатлениям, которые являются для большинства людей основополагающими в продолжении знакомства, выбрать себе партнера/партнершу для продолжения знакомства(****а)....Скороговоркой говорить не нужно, все кратко, плюс никому не интересно о Ваших достижениях в работе и т.д. Все смотрят на Ваши....ну Вы поняли, и решают сто делать дальше....
Хорошо , пургу возможно, так как я на такие знакомства не пошла бы в принципе
Чем эти знакомства отличаются к примеру от похода в ночной клуб , где точно так же можешь пообщаться с интересными тебе людьми ? Там точно так же оценивают только внешне

Хорошо , пургу возможно, так как я на такие знакомства не пошла бы в принципе
Чем эти знакомства отличаются к примеру от похода в ночной клуб , где точно так же можешь пообщаться с интересными тебе людьми ? Там точно так же оценивают только внешне

Отличаются очень даже:
во-первых: в клубе знакомство не обязательно бывает с целью знакомства, цели и ожидания могут не совпадать, Вас могут хотеть ****нуть в туалете, а Вы можете хотеть коктейль, на который у Вас нет денег/зажали деньги, потому что хотите халявы

во-вторых: на экспресс-знакомствах да и любых вечерах знакомств сам формат уравнивает изначальные возможности, мотивы, цели и т.д. посетителей, соответственно расширяет и увеличивает вероятность положительного исхода.

в пользу клуба только наличие алкоголя в крови в больших количествах...

P.S. НИкогда не был на таких знакомтсвах, вечеринках. просто хорошо знаю о них, по-наслышке....:іржач:

сам формат уравнивает изначальные возможности, мотивы, цели и т.д
Странно, по моему Вы исходите из соображений, что в клубах только девочек за "халяву" снимают , а наоброт не бывает, или обоюдное совпадение целей ?, а на таких вечеринках - знакомствах девушка типо выравнивается с мужчиной в своих желаниях и целях? примитивненько как то для меня :(

Странно, по моему Вы исходите из соображений, что в клубах только девочек за "халяву" снимают , а наоброт не бывает, или обоюдное совпадение целей ?, а на таких вечеринках - знакомствах девушка типо выравнивается с мужчиной в своих желаниях и целях? примитивненько как то для меня :(

А сколько раз Вы отказались выпить на "халяву":іржач: Или Вы кого то сами позволяли себе угощать и при этом знакомились? В клубах как раз все разнобоко. Хотя я не отрицаю что 99% мальчиков в клубе не против ****нуть 50% посетительниц (только посетительницы как то не всегда горят желанием просто отдаться), а вот остальные 50% посетительниц тоже не против чтобы их ****нули, только они не попали в первые 50%, поэтому ожидания не всегда сопадают....:D:іржач::любов:

А сколько раз Вы отказались выпить на "халяву" Или Вы кого то сами позволяли себе угощать и при этом знакомились?
Это что прикол, шутка ?
Я не пью " на халяву" в клубах , если эта " халява" от мало знакомых или вообще незнакомых мне людей, мне не 15 лет , да и в 15 я не была такой дурой - халявщицей
Сама лично не угощала понравившегося парня , скромновата я в этом плане , но " от нашего стола , Вашему " ( компанией) что тут такого плохого , или женщины не могут себе такую " роскошь " позволить :confused:
А вообще либо Вы просто спорите, либо у Вас предвзятое отношение к клубам, как к месту сьема

С почты ****** есть переход в приложение Знакомства (love.******). Там можно найти себе пару - или на один раз или длительно

почты ****** есть переход в приложение Знакомства (love.******)

Судя по аккаунту - это клон Мамбы. Каковых много. Разнятся названия. Пользователи те же. По сути при регистрации на таком клоне окажется что "анкета на данный e-mail уже зарегистрирована". Сайт в сайте

Во-вторых: кто сказал что на других сайтах/местах будут люди лучше, чем на мамбе или других сайтах/ресурсах?

Ну, я сказал.

Делитесь !

Во-первых: кто сказал что на Мамбе плохи парни/девушки или неликвидные? Это те же люди из жизни, толькло более откровенные в своих желаниях.

Я сказала )) Есть опыт. Желания там как правило сводятся к одному слову. Т.е к одному желанию. Причем одному во всех смыслах.
Безусловно есть исключения. 1 на сотни.
Вот этого Одного и ищу. Думаю, могу написать - мы, девушки/женщины, ищем.

Приглашаете?

Назад
Зверху Знизу