4000 грн на місяць

ЗНАКОМСТВА! ;)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
похоже чисто одни самцы....
почему девушки не хотят знакомитьцо

Хочу познакомиться

Хочу познакомиться с женщиной большой комплекции для занятия сексом. Я молодой, симпатичный, далеко не глупый харьковчанин, и ещё мне нравятся женщины большой комплекции.

Останнє редагування:
Понятно, тебе нравится заниматься сексом и женщины. А вот совместить эти два увлечения так и не пришлось :іржач:

Видать слишком далеко ушел от "не глупости" ... ;)

Femida_in_law сказав(ла):
Только вот недавно зарегистрировалась на форуме Харькова.Вижу у вас здесь весело и жарко. Впечетляет. Попробую написать что-то о себе.[br]
Мне 17 лет. Увлекаюсь юриспруденцией. Вести политические дискусии, обсуждать полит. колизии - часть моей жизни... Обожаю рок, инструментал, метал. Нравиться активно проводить время с друзьями, а не сидеть в забыченых барах. Я скорее всего романтическая личность, потому что нравится наблюдать за закатом солнца, небом, луной, природой...В ближащем будущем планирую заняться на професиональном уровне фотоискуством, чтобы всю эту красоту завпечетлить на цифровеке. Неплохо разбираюсь в компьютерах. Учусь играть на гитаре.

И кто тебе нужон ?:)

А может,обсуждать полит. колизии где-нибудь в интимной обстановке очччень даже... надо попробовать с мужем. Кх-гм... пошлют...

жжош

Останнє редагування:
Познакомлюсь с девушкой для интимных встреч в качестве любовника
расмотрю ваши предложения.
Писать в личку...........

varganoff сказав(ла):
всем привет! хочу познакомиться с аскрепощенной девушкой для интимных встреч.... возмлжно и без секса.. чисто орал... и даже возможна встречи чисто для кунилингуса! все фото вышлю по почте пиши

xakep сказав(ла):
Познакомлюсь с девушкой для интимных встреч в качестве любовника
расмотрю ваши предложения.
Писать в личку...........

ну вот и нашли друг-друга :-)

ты просто супер шутник! я незнаю почему ты так не шутишь в кэмэди клаб... но ты просто супер юморист!!!

mikee почему не пригласил на премьеру в камеди?

Видишь уже поклонники одолевают 8)

всем привет! хочу познакомиться с аскрепощенной девушкой для интимных встреч.... возмлжно и без секса.. чисто орал... и даже возможна встречи чисто для кунилингуса! все фото вышлю по почте:) пиши
Ты имеешь ввиду АССкрепощенной? Ну-ну. :ги:

всем привет! хочу познакомиться с аскрепощенной девушкой для интимных встреч.... возмлжно и без секса.. чисто орал... и даже возможна встречи чисто для кунилингуса! все фото вышлю по почте:) пиши

А фото ЧЕГО вышлешь? Языка?

Долбоёб... а орал теперь не секс???

Недоношенных что просто уже даже не смешо...

Клоны бля...

Только вот недавно зарегистрировалась на форуме Харькова.Вижу у вас здесь весело и жарко. Впечетляет. Попробую написать что-то о себе.
Мне 17 лет. Увлекаюсь юриспруденцией. Вести политические дискусии, обсуждать полит. колизии - часть моей жизни... Обожаю рок, инструментал, метал. Нравиться активно проводить время с друзьями, а не сидеть в забыченых барах. Я скорее всего романтическая личность, потому что нравится наблюдать за закатом солнца, небом, луной, природой...В ближащем будущем планирую заняться на професиональном уровне фотоискуством, чтобы всю эту красоту завпечетлить на цифровеке. Неплохо разбираюсь в компьютерах. Учусь играть на гитаре.

А на фотографии ты слева или справа???;)

Назад
Зверху Знизу