Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Про исследование было бы интересно почитать.

Что же касается "супермаркета". Часть мужчин воспринимают СЗ примерно так - но это те, кто сознательно ищут там содержанок и прочих профурсеток. Положим, эта целевая аудитория - совсем не те, кто интересуют jamaica.

Вместе с тем, что крайне важно понимать - практически у любого, кто провёл на СЗ определённое количество времени, подсознательно формируется вот это самое ощущение "возможности выбора на витрине". И, что гораздо опаснее - ложное ощущение бесконечности богатства выбора.

Если кому интересно, могу расписать подробнее. Но - именно если искренне интересно, кормить троллей не имею ни малейшего желания.

о том, что у мужчин возникает иллюзия большого выбора, а у женщин - востребованности, тоже было в исследовании.
получается, не такое уже и ложное и недостоверное оно :незнаю:

Про исследование было бы интересно почитать.

Что же касается "супермаркета". Часть мужчин воспринимают СЗ примерно так - но это те, кто сознательно ищут там содержанок и прочих профурсеток. Положим, эта целевая аудитория - совсем не те, кто интересуют jamaica.

Вместе с тем, что крайне важно понимать - практически у любого, кто провёл на СЗ определённое количество времени, подсознательно формируется вот это самое ощущение "возможности выбора на витрине". И, что гораздо опаснее - ложное ощущение бесконечности богатства выбора.

Если кому интересно, могу расписать подробнее. Но - именно если искренне интересно, кормить троллей не имею ни малейшего желания.

Мне. Очень

В мясо пати у Козявки почти все ее форумные бывшие сошлись поотписываться)

о том, что у мужчин возникает иллюзия большого выбора, а у женщин - востребованности, тоже было в исследовании.
получается, не такое уже и ложное и недостоверное оно :незнаю:

Да, извини, пожалуйста. Я ошибочно принял твой первый пост про исследование за своеобразный троллинг :збентежений:

Ну, по сути, Enser уже написал. Долгое пребывание на сайте создаёт иллюзию востребованности (тут согласен с исследованием, больше для женщин), и иллюзию выбора (вот тут не согласен - думаю, такая иллюзия создаётся как у мужчин, так и у женщин).

В результате, отношения с текущим партнёром не воспринимаются как нечто очень ценное, ведь "стоит мне пойти на сайт, и я познакомлюсь минимум с несколькими мужчинами лучше нынешнего!!". На самом деле нет, потому что не факт, что ты взаимно этим мужчинам понравишься, не факт, что они вообще подходят для длительных отношений, и даже не факт, что они обратят на тебя внимание на сайте. Но вот эта подлая иллюзия выбора подсознательно мотивирует очень нетерпимо относиться к текущему партнёру и подогревает готовность разорвать отношения при малейших косяках. И/или как минимум периодически завязывать параллельные романы на стороне в надежде найти "идеального" партнёра.

Ну, по сути, Enser уже написал. Долгое пребывание на сайте создаёт иллюзию востребованности (тут согласен с исследованием, больше для женщин), и иллюзию выбора (вот тут не согласен - думаю, такая иллюзия создаётся как у мужчин, так и у женщин).

В результате, отношения с текущим партнёром не воспринимаются как нечто очень ценное, ведь "стоит мне пойти на сайт, и я познакомлюсь минимум с несколькими мужчинами лучше нынешнего!!". На самом деле нет, потому что не факт, что ты взаимно этим мужчинам понравишься, не факт, что они вообще подходят для длительных отношений, и даже не факт, что они обратят на тебя внимание на сайте. Но вот эта подлая иллюзия выбора подсознательно мотивирует очень нетерпимо относиться к текущему партнёру и подогревает готовность разорвать отношения при малейших косяках. И/или как минимум периодически завязывать параллельные романы на стороне в надежде найти "идеального" партнёра.

а почему с текущим партнером не воспринимается как нечто ценное? Что, так много мужчин лучше нынешнего?

ну исать кого-то пока ты в отношениях как-то подло, заканчивать отношения, осмысливать что нужно и тогда искать... а то помню получала такие сообщения - у меня есть девушка, но я может и расстанусь.. нафиг такое счастье, посылались такие далеко.

ну искать кого-то пока ты в отношениях как-то подло, заканчивать отношения, осмысливать что нужно и тогда искать..
та вы шо :попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:
Чет 99,(9)% дам так не думают.
Не отпускает обезьяна ветку, пока не схватится за другую.

Да, извини, пожалуйста. Я ошибочно принял твой первый пост про исследование за своеобразный троллинг :збентежений:
например вот. просто статья. есть похожие. на других сайтах. до исследования не дотягивают потому что не хватает научной базы и подхода. :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вы шо :попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:
Чет 99,(9)% дам так не думают.
Не отпускает обезьяна ветку, пока не схватится за другую.
за двумя зайцами побежишь.. ну вот ты вроде как в отношениях, представь твой партнёр ищет паралельно кого-то, кто бы был лучше тебя, тебе такие отношения нужны? если же ищешь ты, то чего ты с партнёром, если он тебе не устраивает?

за двумя зайцами побежишь.. ну вот ты вроде как в отношениях, представь твой партнёр ищет паралельно кого-то, кто бы был лучше тебя, тебе такие отношения нужны? если же ищешь ты, то чего ты с партнёром, если он тебе не устраивает?
так а шо мне представлять, я этот цирк проходил несколько раз :D:D:D:D
К счастью, все палились сами.
Всегда посылал *****, кроме одного случая. И в этом случае очень сильно пожалел что не послал.

Всегда посылал *****, кроме одного случая. И в этом случае очень сильно пожалел что не послал.
сожалению о вашем горьком опыте, может к выбору партнёра тогда нужно подходить основательней?

Так может вы и есть главный артист цирка. :)
Несколько раз на одни и те же грабли - о чем-то да говорит.
Плохо разбираетесь в людях или думаете не той головой, когда отношения начинаете. Но при этом ответственность за цирк в своей жизни перекладываете на 99,9% дам.
Нехорошо... :кава:

сожалению о вашем горьком опыте, может к выбору партнёра тогда нужно подходить основательней?
Ну, я, если че, обучаемый :) И хоть на своих ошибках, но учусь.
Как сказал один знакомый: "я постоянно наступаю на одни и те же грабли, нахожу бабу, слухняну, чэмну та гарну. И поднимаю ее до своего уровня. По работе, статусу, мышлению. А потом у этой обезьяны растет ЧСВ, и она почему то считает, что она всего добилась сама. Посылает меня ***, и опять оказывается в ****. А время, время то я потерял."

Так может вы и есть главный артист цирка. :)
Несколько раз на одни и те же грабли - о чем-то да говорит.
Плохо разбираетесь в людях или думаете не той головой, когда отношения начинаете. Но при этом ответственность за цирк в своей жизни перекладываете на 99,9% дам.
Нехорошо... :кава:
Не то что нехорошо, а ***ня полная. Подавляющее кол-во дам в моей жизни считали что я им должен как земля колхозу. Отношения это компромисс, компромисс постоянный.
а они почему то считали что справедливо "ты мне все свои ресурсы, а я тебе писечку".
А я же искал партнера, а не тушку для поебки.

фу,- это юзать мужиков как источник ресурсов, ничего не давая в замен, а по мере истощения списывать в утиль.
Вот это действительно ФУ

Ну. Твой личный негативный опыт - это ещё не вся правда. А раз ты тянешься к таким барышням, это о чем- то да говорит.

Ну. Твой личный негативный опыт - это ещё не вся правда. А раз ты тянешься к таким барышням, это о чем- то да говорит.
Ну отчего же только мой :)
Любой мужчина если проанализирует свои экспириенсы в спиввидносынах найдет кучу таких потреблядей, я вас уверяю.

Назад
Зверху Знизу