Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Вот потому некоторые и зависают на сайтах.

Почему? Потому что пугливые или ленивые?
Или они интернетом расширяют ареал для отбора тех самых 2-3, что на всю жизнь?
Хотя, каждому свое...

Почему? Потому что пугливые или ленивые?
ой ***яяяяяяя,:рл:почему некоторые любят долбится в глаза и не умеют читать ?
Или они интернетом расширяют ареал для отбора тех самых 2-3, что на всю жизнь?
Хотя, каждому свое...

они интернетом расширяют ареал для отбора,и не более.У тебя куча времени и денег есть чтобы оббегать все заведения где можно кого-то подцепить ? или у тебя куча знакомых у которых бесконечное кол-во людей и каждый идеальный кандидат ?

пыталась несколько раз, одни приветики , как дела :відстій: скучно на такое отвечать
А у вас-то самой в анкете есть что-то интересное, за что можно "зацепиться" для начала интересной беседы?

А то, когда сидел на сайтах, неприятно поражало количество анкет, где только имя, возраст и одно фото. Вывод - если девушка сама лишний раз пальцем не пошевелила, чтобы заинтересовать потенциальных кавалеров - значит, или цены себе не сложит, или ото так ей надо знакомиться.

ой ***яяяяяяя,:рл:почему некоторые любят долбится в глаза и не умеют читать ?

Ты слишком сильно переживаешь по данному поводу. Поверь, не стоит так убиваться.
они интернетом расширяют ареал для отбора,и не более.У тебя куча времени и денег есть чтобы оббегать все заведения где можно кого-то подцепить ? или у тебя куча знакомых у которых бесконечное кол-во людей и каждый идеальный кандидат ?
Я потому и говорю, что лень. Гораздо проще сесть за стол в трусах и шляпе, рядом с диваном, и на сайте знакомств непринужденно рассуждать о высоком и на всю жизнь с 2-3 прекрасными незнакомками...

Ты слишком сильно переживаешь по данному поводу. Поверь, не стоит так убиваться.
:рл:

Я потому и говорю, что лень. Гораздо проще сесть за стол в трусах и шляпе, рядом с диваном, и на сайте знакомств непринужденно рассуждать о высоком и на всю жизнь с 2-3 прекрасными незнакомками...

:рл:быть тупым и не понимать очевидного намного проще.Проще высер высрать и думать что ты гений мысли:браво:

А у вас-то самой в анкете есть что-то интересное, за что можно "зацепиться" для начала интересной беседы?

А то, когда сидел на сайтах, неприятно поражало количество анкет, где только имя, возраст и одно фото. Вывод - если девушка сама лишний раз пальцем не пошевелила, чтобы заинтересовать потенциальных кавалеров - значит, или цены себе не сложит, или ото так ей надо знакомиться.

у меня было фото 5-6, пару про, пару из путешествий, пару портретных, зацепиться более чем можно. Но больше всего раздражало то, что парни с 1-2 мутными фото сразу же хотели переходить в инстраграм, фейсбук, вайбер и тд. Ясное дело, чтоб увидеть больше фото, а у меня инстаграм пустой :D

у меня было фото 5-6, пару про, пару из путешествий, пару портретных, зацепиться более чем можно. Но больше всего раздражало то, что парни с 1-2 мутными фото сразу же хотели переходить в инстраграм, фейсбук, вайбер и тд. Ясное дело, чтоб увидеть больше фото, а у меня инстаграм пустой :D
Спасибо за подробный ответ! Согласен, если бы парень действительно заинтересовался вами и хотел познакомиться, то ему было бы с чего начать разговор более интересный, чем "привет, как дела".

Единственное, уточню про фото в профиле и просьбы дать свой инстаграм - те фото, которые были в профиле, в них не злоупотребляли хитрыми ракурсами?

Многие это сразу считают признаком попыток скрыть недостатки фигуры/маленький рост, и могут просить месту в надежде, что там можно будет увидеть внешность "как есть"

Спасибо за подробный ответ! Согласен, если бы парень действительно заинтересовался вами и хотел познакомиться, то ему было бы с чего начать разговор более интересный, чем "привет, как дела".

Единственное, уточню про фото в профиле и просьбы дать свой инстаграм - те фото, которые были в профиле, в них не злоупотребляли хитрыми ракурсами?

Многие это сразу считают признаком попыток скрыть недостатки фигуры/маленький рост, и могут просить месту в надежде, что там можно будет увидеть внешность "как есть"
нет, по всем фото никакой мутности не было, а вот парни как раз и пытаются скрыть. Если парень требует больше фото, то девушке надо требовать резюме,дабы решить, насколько у него серьёзная работа и образование?
УПД. А когда маленький рост у девушки был недостатком?

Интересное мнение.
Возможно, она выкладывает в сеть тот максимум информации о себе, который считает нужным. Ну не хочет человек спамить в интернете своими фотками, на которые потом разные персонажи самоудовлетворяются.
А арабы и всякие турки, африканские товарищи то вообще...спасу нет от них.

Если у тебя этот момент вызывает такие мысли, то в свою очередь напрашивается вывод, что у тебя:
- проблема с коммуникацией;
- ото так тебе надо знакомиться. :))

И ты прав.
Мысль черного кота про ленивых и пугливых уже не актуальна. Время не то.

Однажды я задала вопрос "где знакомиться женщине, если она работает дома и вращается только между домом, садиком, школой и кружками".
Ну и магазином, естественно.
Прилетел гениальный ответ - "знакомьтесь возле школы с приходящими за детьми папами".
Я ответила - ок, по каким дням ребенка со школы забирает ваш муж? :))

УПД. А когда маленький рост у девушки был недостатком?

Лично для меня - никогда. Но мало ли, какие у девушки комплексы могут быть по этому поводу...

А вот что точно для меня было недостатком, когда знакомился на сайтах - это когда все фото в профиле исключительно с "правильным" ракурсом, явно студийные, сильно обработанные фотошопом.

Ну любой же здравомыслящий человек понимает, что это искусственно созданная картинка, и в жизни девушка будет выглядеть несколько иначе. И, раз фотографии с более естественной внешностью тщательно скрываются, значит - реальность без "боевого макияжа", ретуши и ракурса будет сильно в худшую сторону отличаться от ожиданий.

Интересное мнение.
Возможно, она выкладывает в сеть тот максимум информации о себе, который считает нужным. Ну не хочет человек спамить в интернете своими фотками, на которые потом разные персонажи самоудовлетворяются.

Ну, во-первых, никто не призывает выкладывать фотки в стиле "а-ля Плейбой", провоцирующие позывы к этому самому. Более того, категорически не рекомендовал бы этого делать девушкам, ищущим знакомств с перспективой серьёзных отношений.

Во-вторых, и это гораздо важнее - стоит понимать, что на сайтах знакомств есть конкуренция. Причём, довольно жёсткая. Конечно, можно ограничиться одним фото в профиле. Конечно, можно оставить пустой свою анкету. Вот только какой шанс, что подобную ничем не примечательную анкету заметят среди сотен таких же?

Если у тебя этот момент вызывает такие мысли, то в свою очередь напрашивается вывод, что
...
- ото так тебе надо знакомиться. :))

Уточню - ото так мне надо знакомиться с обладательницей этой конкретной анкеты :) Ты снова, похоже, забываешь про адскую конкуренцию за внимание на подобных сайтах.

Чтобы у мужчины возникло желание написать, анкета должна чем-то цеплять. Это - аксиома. Иначе, можно годами сидеть на сайтах знакомств с околонулевым результатом и пустой анкетой, опасаясь интернет-дрочеров, ******, турков, остряков-самоучек и ещё Бог знает кого.

Ещё веселило, когда некоторые девушки писали "я не на базаре / не на витрине". Нет, дорогие мои. Прийдя на сайт знакомств, вы оказались именно на базаре и на витрине. Ну вот "механика" у сайтов знакомств такая, и с ней нужно либо считаться, если хочешь провести там время с пользой, либо потом не жалуйтесь, что "нормальные мужики не пишут" :)

нет, по всем фото никакой мутности не было, а вот парни как раз и пытаются скрыть. Если парень требует больше фото, то девушке надо требовать резюме,дабы решить, насколько у него серьёзная работа и образование?

Ты не поверишь, есть и такие особы, которые пытаются чуть ли не допрос с пристрастием учинить на тему образования, работы, доходов и т.п. :)

Вообще, мне сложно судить, я не девушка... но я бы чисто из любопытства задал встречный вопрос "а что ты хочешь увидеть на этих фото, чего не увидел на фото в профиле? Могу сразу сказать, что откровенных фото у меня в инсте нет."

Я вот просто пытаюсь придумать адекватные причины для такой просьбы, и "на этом мои мысли останавливаются" (с) Масяня :)

Единственное, что приходит в голову - если на фото в профиле выглядишь сильно моложе своих лет, парни могут думать, что это фото пяти-десятилетней давности. Увы, такой обман более чем распространён среди обитательниц сайтов знакомств, и вполне можно понять, что парни перестраховываются - но, при этом, стесняются написать в лоб "а вдруг у тебя фотки сделаны десять лет назад".

Во-вторых, и это гораздо важнее - стоит понимать, что на сайтах знакомств есть конкуренция. Причём, довольно жёсткая. Конечно, можно ограничиться одним фото в профиле. Конечно, можно оставить пустой свою анкету. Вот только какой шанс, что подобную ничем не примечательную анкету заметят среди сотен таких же?

Если вопрос адресован конкретно мне - то мою бы заметили среди сотен по-любому, потому что показавшимся мне интересным людям я писала бы первой. :незнаю: Элементарно же.
Многие девушки так и делают.
Вот это

Ещё веселило, когда некоторые девушки писали "я не на базаре / не на витрине". Нет, дорогие мои. Прийдя на сайт знакомств, вы оказались именно на базаре и на витрине. Ну вот "механика" у сайтов знакомств такая, и с ней нужно либо считаться, если хочешь провести там время с пользой, либо потом не жалуйтесь, что "нормальные мужики не пишут"

уже в прошлом.
Времена меняются, Нео.
Женщины выбирают. :кава: :)

Назад
Зверху Знизу