Уважаемые форумчанки, реально ли?
Не на перепихон разовый, а для жизни.
Ваши мнения..
реально. знаю много таких случаев)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчанки, реально ли?
Не на перепихон разовый, а для жизни.
Ваши мнения..
Вот потому некоторые и зависают на сайтах.
реально. знаю много таких случаев)))
ой ***яяяяяяя,Почему? Потому что пугливые или ленивые?
почему некоторые любят долбится в глаза и не умеют читать ?Или они интернетом расширяют ареал для отбора тех самых 2-3, что на всю жизнь?
Хотя, каждому свое...
А у вас-то самой в анкете есть что-то интересное, за что можно "зацепиться" для начала интересной беседы?пыталась несколько раз, одни приветики , как деласкучно на такое отвечать
ой ***яяяяяяя,почему некоторые любят долбится в глаза и не умеют читать ?
Я потому и говорю, что лень. Гораздо проще сесть за стол в трусах и шляпе, рядом с диваном, и на сайте знакомств непринужденно рассуждать о высоком и на всю жизнь с 2-3 прекрасными незнакомками...они интернетом расширяют ареал для отбора,и не более.У тебя куча времени и денег есть чтобы оббегать все заведения где можно кого-то подцепить ? или у тебя куча знакомых у которых бесконечное кол-во людей и каждый идеальный кандидат ?
Ты слишком сильно переживаешь по данному поводу. Поверь, не стоит так убиваться.

Я потому и говорю, что лень. Гораздо проще сесть за стол в трусах и шляпе, рядом с диваном, и на сайте знакомств непринужденно рассуждать о высоком и на всю жизнь с 2-3 прекрасными незнакомками...
быть тупым и не понимать очевидного намного проще.Проще высер высрать и думать что ты гений мысли
быть тупым и не понимать очевидного намного проще.Проще высер высрать и думать что ты гений мысли
![]()
А у вас-то самой в анкете есть что-то интересное, за что можно "зацепиться" для начала интересной беседы?
А то, когда сидел на сайтах, неприятно поражало количество анкет, где только имя, возраст и одно фото. Вывод - если девушка сама лишний раз пальцем не пошевелила, чтобы заинтересовать потенциальных кавалеров - значит, или цены себе не сложит, или ото так ей надо знакомиться.

дальний родственник королевской семьи, влюбился + статусность как-бы показал своюКакая отвратительная история.
А скажи, на кой оно надо британцу? Чи у них там своих ***дей мало?
это лучше чем когда шлют фото своих ..э-э-э достоинств ниже пояса.

отвечала на приветик, а в ответ - фото органа . парни реально думают , что с ними кто-то продолжит общение дальше?Спасибо за подробный ответ! Согласен, если бы парень действительно заинтересовался вами и хотел познакомиться, то ему было бы с чего начать разговор более интересный, чем "привет, как дела".у меня было фото 5-6, пару про, пару из путешествий, пару портретных, зацепиться более чем можно. Но больше всего раздражало то, что парни с 1-2 мутными фото сразу же хотели переходить в инстраграм, фейсбук, вайбер и тд. Ясное дело, чтоб увидеть больше фото, а у меня инстаграм пустой![]()
нет, по всем фото никакой мутности не было, а вот парни как раз и пытаются скрыть. Если парень требует больше фото, то девушке надо требовать резюме,дабы решить, насколько у него серьёзная работа и образование?Спасибо за подробный ответ! Согласен, если бы парень действительно заинтересовался вами и хотел познакомиться, то ему было бы с чего начать разговор более интересный, чем "привет, как дела".
Единственное, уточню про фото в профиле и просьбы дать свой инстаграм - те фото, которые были в профиле, в них не злоупотребляли хитрыми ракурсами?
Многие это сразу считают признаком попыток скрыть недостатки фигуры/маленький рост, и могут просить месту в надежде, что там можно будет увидеть внешность "как есть"
дальний родственник королевской семьи, влюбился + статусность как-бы показал свою

А у вас-то самой в анкете есть что-то интересное, за что можно "зацепиться" для начала интересной беседы?
А то, когда сидел на сайтах, неприятно поражало количество анкет, где только имя, возраст и одно фото. Вывод - если девушка сама лишний раз пальцем не пошевелила, чтобы заинтересовать потенциальных кавалеров - значит, или цены себе не сложит, или ото так ей надо знакомиться.
)они интернетом расширяют ареал для отбора,и не более.У тебя куча времени и денег есть чтобы оббегать все заведения где можно кого-то подцепить ? или у тебя куча знакомых у которых бесконечное кол-во людей и каждый идеальный кандидат ?
)УПД. А когда маленький рост у девушки был недостатком?
Интересное мнение.
Возможно, она выкладывает в сеть тот максимум информации о себе, который считает нужным. Ну не хочет человек спамить в интернете своими фотками, на которые потом разные персонажи самоудовлетворяются.
Если у тебя этот момент вызывает такие мысли, то в свою очередь напрашивается вывод, что
...
- ото так тебе надо знакомиться.)
Ты снова, похоже, забываешь про адскую конкуренцию за внимание на подобных сайтах.
нет, по всем фото никакой мутности не было, а вот парни как раз и пытаются скрыть. Если парень требует больше фото, то девушке надо требовать резюме,дабы решить, насколько у него серьёзная работа и образование?

Во-вторых, и это гораздо важнее - стоит понимать, что на сайтах знакомств есть конкуренция. Причём, довольно жёсткая. Конечно, можно ограничиться одним фото в профиле. Конечно, можно оставить пустой свою анкету. Вот только какой шанс, что подобную ничем не примечательную анкету заметят среди сотен таких же?
Элементарно же.Ещё веселило, когда некоторые девушки писали "я не на базаре / не на витрине". Нет, дорогие мои. Прийдя на сайт знакомств, вы оказались именно на базаре и на витрине. Ну вот "механика" у сайтов знакомств такая, и с ней нужно либо считаться, если хочешь провести там время с пользой, либо потом не жалуйтесь, что "нормальные мужики не пишут"