Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
херня.. почему когда мужику говоришь о своих планах - он теряется.. не в плане мороза.. а у него вид растерян и он не всегда может сразу сообразить что ответить)

Ты помнишь, как в ДМБ было "пока враг рисует планы наступления, мы меняем ландшафт, причем вручную, противник теряется на нехнакомой местности, и приходит в полную не боеготовность"

Так и тут. Мы, зачастую, привыкли к этой игре "я не такая". И когда вы отходите от шаблона подозреваем подвох.

Ты помнишь, как в ДМБ было "пока враг рисует планы наступления, мы меняем ландшафт, причем вручную, противник теряется на нехнакомой местности, и приходит в полную не боеготовность"

Так и тут. Мы, зачастую, привыкли к этой игре "я не такая". И когда вы отходите от шаблона подозреваем подвох.

вот я всегда говорю прямо... и почему то это вводит вас в ступор)

так может проще быть Я Не Такая, чем быть Такой Как Я Есть?

Да ну... Т.е дело во мне?

Дело в том, какие женщины вам нравятся...
Или даже так... знакомитесь со словами: Милая, хочу пригласить вас на романтическую встречу на сеновале, из одежды иметь при себе ковер.
А она : ок, согласна! И дальше что? Вам будет интересно продолжать отношения с такой дамой, если честно?

Дело в том, какие женщины вам нравятся...
Или даже так... знакомитесь со словами: Милая, хочу пригласить вас на романтическую встречу на сеновале, из одежды иметь при себе ковер.
А она : ок, согласна! И дальше что? Вам будет интересно продолжать отношения с такой дамой, если честно?

Я могу сказать, какие мне нравятся. Которые не строят из себя ХЗ шо.

Назад
Зверху Знизу