Написал же человек, что куриц, которые строят из себя непонятно что, ему не надо![]()
мы его убедим в обратном)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написал же человек, что куриц, которые строят из себя непонятно что, ему не надо![]()
Бегаете с сачком за кисей?![]()

Шо значит "склонить"? От и ты туда же... Бабы шо не ****аются?
***** она нужна, если ее нужно склонять...

у него еще воскресенье день свободный.. можем тебя туда вписать![]()
нене. Это воскресенье никак. Уже забито.

Так можно "до того" обозначить шо вам тупо надо потрахаться, а не играть в отношения?
А если вы наплели такой херни, шо она уже придумала имена вашим детям, а потом являетесь к ней со словами "хочу потрахаться", ессно она начнет песню "я не такая"... шонипанятна?![]()
кем? малой?![]()
Я обиделась.
Стопстоп. ты уже нарисовала картину, в которой мне нужно тупо потрахаться, и по этому я вешаю лапшу на уши, а при встрече тяну в постель. А потом возмущаюсь.
Я тебе больше скажу. Я не знаю еще человека, и не знаю чего от него хочу.
С кем то тупо ****аться, с кем то играть в отношения, с кем то приятно пропустить по бокальчику под беседу вечером в пятницу(не исключено, что потом потрахаться и поиграть в отношения).
ХЗ, как оно сложится. А на тебя вываливают, что ты, оказывается, должен был прийти с веником, весь вечер быть чем то средним между аниматором, прислугой и спонсором. Повторить N раз пока ей не надоест.

цём тебя
![]()
В носик?
Я обиделась.

я нипаняла... а шо тут происходит???