Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Сервиз Мадонна сделал чудеса) мама видит, что я не безприданница):D

:D хм... какая ты умница! А у меня с сервизами напряженка... но уж больно хочется кисыного богатства отщипнуть... срочно придумываю план "К")))

:D хм... какая ты умница! А у меня с сервизами напряженка... но уж больно хочется кисыного богатства отщипнуть... срочно придумываю план "К")))

наверное пора переходить на тяжелую артиллерию.. начинать пить со свекром):D

наверное пора переходить на тяжелую артиллерию.. начинать пить со свекром):D

Кстати, вариант!:клас::D Надеюсь, он не привередлив в выборе горячительных напитков... иначе, я разорюсь до свадьбы...:(

ПС У бедного кисы уже, наверное, шерсть дыбом на хвосте стоит от наших матримониальных планов на него:D

Прямым. Какие бапы - такие у них и мущины.

Мне кажется, в мужчинах меньше лицемерия.
Они прямо добиваются того, что им нужно.

А барышни, понимаешь ли, сплошь и рядом, "не такие". От мужчинам, добиться того, что обое хотят, и приходится подстраиваться и играть в игру "не такая" и "дартаньян"

Кстати, вариант!:клас::D Надеюсь, он не привередлив в выборе горячительных напитков... иначе, я разорюсь до свадьбы...:(

ПС У бедного кисы уже, наверное, шерсть дыбом на хвосте стоит от наших матримониальных планов на него:D

чур, я его юзаю по понедельникам, средам и пятницам)

В остальные дни он твой)

А барышни, понимаешь ли, сплошь и рядом, "не такие". От мужчинам, добиться того, что обое хотят, и приходится подстраиваться и играть в игру "не такая" и "дартаньян"

Не правда... И мужчины бывают те еще...
Ну если вам нравятся именно те, которые строят из себя "не таких", то это лично ваш выбор!:незнаю:

херня.. почему когда мужику говоришь о своих планах - он теряется.. не в плане мороза.. а у него вид растерян и он не всегда может сразу сообразить что ответить)

херня.. почему когда мужику говоришь о своих планах - он теряется.. не в плане мороза.. а у него вид растерян и он не всегда может сразу сообразить что ответить)

Вот мы с тобой, например, уже устали намекать кисе, что он наш!!! Но он упрямо делает вид, как-будто не понимает, о чем речь... но осуждает дам...:)

Вот мы с тобой, например, уже устали намекать кисе, что он наш!!! Но он упрямо делает вид, как-будто не понимает, о чем речь... но осуждает дам...:)

охеревшая *****.. я щетаю:D

и при этом еще строить из себя, мол.. я не такой)

охеревшая *****.. я щетаю:D

и при этом еще строить из себя, мол.. я не такой)

так отож... ему, типа, можно, а бабам - хрен там!

Ничего, это пока он к нашему капкану не приблизился... потом мы эту **** из него вытрясем!:D

так отож... ему, типа, можно, а бабам - хрен там!

Ничего, это пока он к нашему капкану не приблизился... потом мы эту **** из него вытрясем!:D

и не говори.. вот только в коготки попадется)

Назад
Зверху Знизу