Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Нет-нет, не заечка я. Просто троллятина с большим стажем.
hhdh5a.gif

Тогда если ты не заечканехороший, то как ты можешь судить других?:збентежений:

так всё, мне Каракатица надоела, пойду вычислять её страничку вконтакте :D

Тогда если ты не заечканехороший, то как ты можешь судить других?:збентежений:
Когда мне удалили taco - прекрасный невинный ник, который я особенно любил, где было море классных шуток, потом еще основной ник и еще парочку клонов, тогда сделал для себя вывод, что ценный контент тут не ценят, а друзья, с которыми ты дружишь могут потом след в спину плюнуть (особенно девушки/женщины),поэтому доля разочарования от части форумчан и админа меня превратила в циника и похуиста, поэтому пишу, что хочу, никами, репками не дорожу. Без обид)

Свои лучшие качества только для реала, а тут, где тебе даже буковки в постах не принадлежать, фигушки. Пусть отписывается мой темный попутчик (как у Декстера был) :)

Ладно б там шашелем или стейком, но котлеты?:рл: От такой лучше держаться подальше.

А чем тебе котлеты не угодили?
Или ты предлагаешь стейками питаться?

нащщот шашла, вообще загнул. Бабу к шашлу подпускать - моветон.

Она напишит книжку, купишь ее и прочитаешь. Поддержи отечественную писаку эротрэшного чтива для дам в электричках:клас:

Ты так говоришь, будто обижен, что тебя в соавторы не вяли:D

Когда мне удалили taco

Пизедл много небось...
Ты, наскока я помню, одно время прочно удерживал завние почетного дурачка-*****бола ХФ. Да и сейчас не далеко от вершины олимпа. И то, не потому что изменился особо, а потому что неадекватов прибавилось.

А чем тебе котлеты не угодили?
Или ты предлагаешь стейками питаться?

нащщот шашла, вообще загнул. Бабу к шашлу подпускать - моветон.

Ты так говоришь, будто обижен, что тебя в соавторы не вяли:D
Между прочим, мой образ был вдохновением для Керимы, когда она принимала участие в написании этой книжки. Она мне еще хотела ее торжественно вручить.:) Другой форумчанин про меня песню сам сочинил, спел и выложил на ютуб, в жф девушки стихи сочиняли.. мелочь, а приятно:) А если вспомнить холивары, когда двух модеров в Музыке сняли из-за кое-кого:) Есть, что вспомнить)
ga4aeg.webp

Согласен. Сразу после того как ее ****нешь.
От прям. Вытащил, и с задумчивым видом "Ну чтож, пойдет. Ладно, посмотрим твои интересы."

пы.сы. Для любителей хардкора продолжение "Ебаааааать, эзотерика.... Очередная ****утая" и начать одеваться.

пы.пы.сы. Или удивленно "Шо за ***ня?!?!?! А БДСМ где? Где ММЖ? ****ец, я анкеты перепутал..."

И что плохого в эзотерике?

Назад
Зверху Знизу